Кисель ягодный – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Кисель ягодный - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Напитки

Кисель ягодный - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Кисель ягодный - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Рецепты Леди Mail.ru

Ингредиенты:

Вода 2 л воды + 0,5 ст.
Ягоды (свежемороженые, смородина, облеп) 1,5 ст
Крахмал картофельный 5 ст.л
Сахар 2 ст.л.
Лимонная кислота (или долька свежего лимона) 0,5 ч.л

Энергетическая ценность:

Калории 80 ккал/100г

Время: 10 лет

Время: 15 лет.

Ягоды разморозить в глубокой чашке, размять толкушку и переложить в кастрюлю с одой, добавить сахар ь ягодный отвар в другую кастрюлю разведенный в воде крахмал, через 2-3 минуты убрать кисель с огня.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Утренний смузи - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий