Крабовый салат с апельсиновым желе

Крабовый салат с апельсиновым желе Салаты

Крабовый салат с апельсиновым желе

Время приготовления: 150 минут

Количество человек: 4 человека

  • 120 г стебля сельдерея
  • цедра половины апельсина
  • 120 г авокадо
  • 30 г красного лука
  • майонез – 3 ст л.
  • 120 г кислого яблока
  • крабовое мясо – 200 г
  • небольшой пучок кориандра

Для желе:

  • 1 чайная ложка сахара
  • сухое шампанское 100мл
  • 500 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 г желатина (2 листа

шаг 1
Приготовьте желе. Желатин замочить в холодной воде, чтобы он размягчился. Налейте апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте сахар, доведите до кипения и снимите с огня. Влейте шампанское и добавьте желатин. Вылейте жидкость в форму и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. 

Шаг 2
Яблоко, авокадо и зелень салата нарежьте кубиками, добавьте натертую кожу и нарезанное мясо краба. Перемешать и заправить майонезом. 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат из помидоров и лука
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий