Время приготовления: 150 минут
Количество человек: 4 человека
- 120 г стебля сельдерея
- цедра половины апельсина
- 120 г авокадо
- 30 г красного лука
- майонез – 3 ст л.
- 120 г кислого яблока
- крабовое мясо – 200 г
- небольшой пучок кориандра
Для желе:
- 1 чайная ложка сахара
- сухое шампанское 100мл
- 500 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 4 г желатина (2 листа
шаг 1
Приготовьте желе. Желатин замочить в холодной воде, чтобы он размягчился. Налейте апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте сахар, доведите до кипения и снимите с огня. Влейте шампанское и добавьте желатин. Вылейте жидкость в форму и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
Шаг 2
Яблоко, авокадо и зелень салата нарежьте кубиками, добавьте натертую кожу и нарезанное мясо краба. Перемешать и заправить майонезом.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.