Время приготовления: 40 минут
Количество человек: 10 человек
- свекла 300г
- 200 г филе сельди
- 3 яйца
- 1 морковь
- 1 авокадо
- 1 красная луковица
Для источников:
- греческий йогурт 240г
- 2 вареных яичных желтка
- 1 чайная ложка горчицы
- Соответствующее количество лимонного сока
- соль
- черный перец
шаг 1
подготовьте материал ПП-селедка под шубу. Сначала чистим морковь и свеклу. Положите его в отдельную кастрюлю и залейте водой. Варить до полной готовности (морковь – 30 минут, свекла – 1,5 часа) Яйца тщательно отварить. Дайте всем ингредиентам остыть пожалуйста, очисти их
Шаг 2
Для соуса разомните яичные желтки в миске ложкой. Добавьте греческий йогурт, горчицу и лимонный сок. Соль и перец для вкуса. Тщательно перемешайте.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.