ПП селедка под шубой

ПП селедка под шубой Салаты

ПП селедка под шубой

Время приготовления: 40 минут

Количество человек: 10 человек

  • свекла 300г
  • 200 г филе сельди
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 авокадо
  • 1 красная луковица

Для источников:

  • греческий йогурт 240г
  • 2 вареных яичных желтка
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соответствующее количество лимонного сока
  • соль
  • черный перец

шаг 1
подготовьте материал ПП-селедка под шубу. Сначала чистим морковь и свеклу. Положите его в отдельную кастрюлю и залейте водой. Варить до полной готовности (морковь – 30 минут, свекла – 1,5 часа) Яйца тщательно отварить. Дайте всем ингредиентам остыть пожалуйста, очисти их

ПП селедка под шубой

Шаг 2
Для соуса разомните яичные желтки в миске ложкой. Добавьте греческий йогурт, горчицу и лимонный сок. Соль и перец для вкуса. Тщательно перемешайте.

ПП селедка под шубой

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат с копченой грудкой ананасами и сыром
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий