Все просто, но настолько вкусно, что уши оторвать невозможно! Простой салат с крабовыми палочками приготовить еще проще, чем обычный. Продукты нарезаются очень крупно, что экономит массу времени. Вместо майонеза в заправке используется растительное масло.
смотреть видео
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 минут ПТ20М
-
Шаг 1:
Как приготовить самый простой салат с крабовыми палочками без риса? Пожалуйста, приготовьте еду. Яйца заранее отварите и дайте им остыть. Пожалуйста, прочтите, как правильно варить яйца, в конце рецепта. Красивый салат получается из перепелиных яиц – они будут размером с кусочки салата. Если крабовые палочки замороженные, разморозьте их заранее. Откидываем кукурузу на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Для заправки используйте ваше любимое растительное масло.
-
Шаг 2:
Вымойте и обсушите огурцы. Отрежьте у огурцов кончики и обязательно попробуйте их на вкус. Горькие фрукты испортят весь салат. Это касается и лета, когда в изобилии продаются выращенные в домашних условиях молотые огурцы. Огурец нарезаем крупными кусочками. Мелкие плоды режу пополам, крупные — на четвертинки.
-
Шаг 3:
Удалите крабовые палочки из пленки. Нарезаем произвольно на кусочки такого же размера, как и огурцы. У меня было несколько больших палочек, поэтому я разрезал их крестом. Если палочка стандартная, разрежьте ее немного по диагонали, чтобы часть увеличилась. Вы также можете использовать крабовые палочки в салатах.
-
Шаг 4:
Выложите нарезанные огурцы и палочки в салатник и добавьте кукурузу. Приправьте салат солью и перцем. Налейте растительное масло смешивание.
-
Шаг 5:
Выложите салат на тарелку. Яйца очистите и разрежьте на четвертинки. Выложить поверх салата.
-
Шаг 6:
Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Как правильно взбивать яйца? Как взбить яичные белки? Как раздавить желток? Прочтите эту статью, чтобы узнать, почему важно тщательно разделять белки и желтки и как выбор оборудования влияет на взбивание.
Если кожица огурца не грубая, не поврежденная и не горькая, срезать ее не нужно.
Салат будет выглядеть красиво и аккуратно, если нарезать все ингредиенты одинакового размера и формы (например, кубиками).
Как правильно покупать крабовые палочки? Пожалуйста, обратите пристальное внимание на срок годности продукта. Сурими (фарш из белой рыбы) должен быть указан первым в списке ингредиентов важный! Не покупайте, если на улице мороз. Это признак повторного замерзания. Свежие палочки не должны иметь серых и желтых пятен, быть эластичными и слегка влажными. Если продукт липкий, значит, он испорчен.
Пленка вокруг крабовых палочек может быть трудно удалить. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1–3 секунд.
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно проверяйте срок годности на банке. Если контейнер стеклянный, внимательно осмотрите его на наличие частиц. Они должны быть одинакового размера и цвета, без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.
- Хотите связаться со мной?