Время приготовления: 40 минут
Количество человек: 6 человек
- 10-15 креветок
- салат и руккола
- помидор
- авокадо
- масло для жарки
- 1 зубчик чеснока
- красные хлопья чили
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки меда
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль
- перец
шаг 1
1\. Приготовьте соус\. Смешать мед и горчицу\. Соль и перец\. Сначала добавьте уксус и перемешайте ложкой. Затем добавьте немного масла закрывать\. Накройте и хорошенько встряхните\.
Шаг 2
2\. Я режу салат\. Добавьте рукколу\. Помидоры и авокадо\.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.