Самый странный британский способ есть горох, который вас удивит

Самый странный британский способ есть горох, который вас удивит Вторые блюда

Видео о правильном использовании зеленого горошка, ставшее вирусным в социальных сетях, уже набрало 43 миллиона просмотров – и, судя по реакции пользователей, его будет еще больше.

1 декабря 2023 г

Самый странный британский способ есть горох, который вас удивит

знание обеденного этикета поможет произвести хорошее впечатление в самые непредсказуемые моменты, что полезно тем, кто любит учиться манерам за столом. Хотя большинство советов кажутся интересными и полезными, некоторые вызывают слишком много вопросов. Тренер по этикету Уильям Хэнсон поделился одним из них, но люди в Интернете получили больше удовольствия, чем понимания, и вот почему.

Самый странный британский способ есть горох, который вас удивит

По словам Уильяма, во время официальной вечеринки, если перед вами стоит тарелка зеленого горошка, ни при каких обстоятельствах нельзя натыкать его на вилку и пытаться поднести ко рту. Горошины будут долго скользить или подпрыгивать, пока вы ловите их на тарелке, что выглядит ужасно нелепо.

Хэнсон объясняет: «Вместо этого используйте тыльную сторону ножа, чтобы надавить несколько горошин на зубцы вилки, осторожно проталкивая их внутрь». Это то, что поможет вам наложить на вилку ровно столько, сколько вы сможете съесть, без необходимости прилюдно выискивать горох на тарелке.

Несмотря на ценность совета, раздел комментариев к видео Уильямса взорвался сарказмом:

«Люди это едят? Я обычно предпочитаю его рису»

«Вы закончите ужин к завтраку»

«Как насчет того, чтобы вытащить пластиковую ложку из кармана?»

«Индейцы смеются на заднем плане»

Самый странный британский способ есть горох, который вас удивит

Забавно, что многие общепринятые правила обеденного этикета до сих пор воспринимаются пользователями Интернета как странные. Начиная с бургера, который нужно есть руками и при желании использовать специальные перчатки, но не пытайтесь разрезать его ножом или разбирать на ингредиенты, и заканчивая бананом: его следует тщательно вымыть, не сняв кожуру, затем вилкой и ножом отрежьте начало и хвостик. После этого сделайте горизонтальный надрез и снимите банан с кожуры .

Читайте также:  Запеканка с колбасками и яйцами: сытный завтрак, который заменит надоевшую яичницу

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий