Невероятно вкусный, очень нежный, красивый, оригинальный очные торты, тогда этот торт с шоколадными подтеками и фруктами вам точно понравится.
Пошаговое приготовление
Количество: 2 ч
-
Шаг 1:
как сделать торт с шоколадными подтеками и фруктами?18 см и застелите пергаментом.Такж 180 зарадусов.
-
Шаг 2:
В миску вбейте яйца и насыпьте к ним сахара.
-
Шаг 3:
Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера 5-7 минут.
-
Шаг 4:
Просейте к яичной массе муку и какао-порошок.
-
Шаг 5:
Аккуратно кулинарной лопаткой или венчиком муки в каждую массу.
-
Шаг 6:
Застеленную тестом пергаментную форму заполните.
-
Шаг 7:
15-18 180 С янной шпажкой: воткните ее в середину бисквита и сразу выньте.
-
Шаг 8:
Свежеиспеченный бисквит достаньте из формы и переложите на решетку.
-
Шаг 9:
Остывший бисквит можно (но необязательно) слегка подрезать по краю, чтобы уменьшить его в диаметре.
-
Шаг 10:
Торт я собирала в кондитерском кольце, но если его тогда у вас нет, просто воспользуйтесь формой, в которой выпекали бисквит, те его по центру, если вы также обрезали его по краям.
-
Шаг 11:
Подготовьте необходимые ингредиенты для суфле.
-
Шаг 12:
Желатин залейте аналогично (водой, молоком, сливками.
-
Шаг 13:
Помойте персики, чтобы освободить их от кожицы и нарежьте маленькими кусочками.
-
Шаг 14:
5 минут желатин должен уже хорошо набухнуть.
-
Шаг 15:
Аккуратно прогрейте набухший желатин в сотейнике на плите или в микроволновке до полного растворения!
-
Шаг 16:
Жирные сливки взбейте вместе с ванильным и обычным сахаром до получения пышного и густого крема.
-
Шаг 17:
Влейте к сливкам йогурт и перемешайте венчиком до однородности.
-
Шаг 18:
Добавьте в сливочную массу нарезанные персики.
-
Шаг 19:
Крупинок нерастворив Венчик, возможно, очень быстро и все тщательно перемешайте.
-
Шаг 20:
Можно приступить к сборке торта.
-
Шаг 21:
Далее положите второй бисквитный корж и закройте его оставшуюся часть суфле.
-
Шаг 22:
Подготовьте необходимые аксессуары для глаз.
-
Шаг 23:
Шоколад разбейте на мелкие кусочки.
-
Шаг 24:
Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане, иначе он свернет, поэтому постоянно следите за его консистенцией и, как можно чаще, пе ремешивайте.
-
Шаг 25:
Добавьте к растопленному шоколаду сливочное масло.
-
Шаг 26:
Перемешивайте все до тех пор, пока масло не расплавится, а глазурь не превратится немного в гладкую и однородную массу., дополнительно затем прогрейте массу в микроволновке или в сотейнике на плите.
-
Шаг 27:
Хорошо застывший торт перенесите на блюдо.
-
Шаг 28:
1-2 см.
-
Шаг 29:
Как сделать подтеки на торте.
-
Шаг 30:
Перед самой сдачей украсьте торт фруктами и по желанию ягодами.
-
Шаг 31:
В самом конце можно добавить несколько веточек мяса!
-
Шаг 32:
Торт с шоколадными подтеками и фруктами готов к подаче.
-
Шаг 33:
Приятного чаепития!
Используйте любые консервированные фрукты или возьмите киви, бананы, хурму, а вот л этим, кроме фруктов, можно смело брать разные ягоды, благодаря чему торт будет теще и очень яркий на вид.
Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
Чтобы попробовать с использованием желатина, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Добавлять в миску с водой. Уду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпьте его в воду, ждите.
Учитывайте, что духовки у всех разные !
Форма должна соответствовать количеству ингредиентов.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно менять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и лучится сыворотка с маслом.
Как правильно взбивать сливки, как узнать, что сливки взбиты достаточно, почему сахарная пудра лучше подходит для взбивания сливок, чем сахар, почему крем из сливок превращается в масло или стал жидким, читайте в этой статье
- Хотите связаться со мной?