Торт с шоколадными подтеками и фруктами

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Прочее

Невероятно вкусный, очень нежный, красивый, оригинальный очные торты, тогда этот торт с шоколадными подтеками и фруктами вам точно понравится.

Торт с шоколадными подтеками и фруктами

Пошаговое приготовление

Количество: 2 ч

  1. Шаг 1:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    как сделать торт с шоколадными подтеками и фруктами?18 см и застелите пергаментом.Такж 180 зарадусов.

  2. Шаг 2:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    В миску вбейте яйца и насыпьте к ним сахара.

  3. Шаг 3:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера 5-7 минут.

  4. Шаг 4:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Просейте к яичной массе муку и какао-порошок.

  5. Шаг 5:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Аккуратно кулинарной лопаткой или венчиком муки в каждую массу.

  6. Шаг 6:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Застеленную тестом пергаментную форму заполните.

  7. Шаг 7:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    15-18 180 С янной шпажкой: воткните ее в середину бисквита и сразу выньте.

  8. Шаг 8:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Свежеиспеченный бисквит достаньте из формы и переложите на решетку.

  9. Шаг 9:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Остывший бисквит можно (но необязательно) слегка подрезать по краю, чтобы уменьшить его в диаметре.

  10. Шаг 10:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Торт я собирала в кондитерском кольце, но если его тогда у вас нет, просто воспользуйтесь формой, в которой выпекали бисквит, те его по центру, если вы также обрезали его по краям.

  11. Шаг 11:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Подготовьте необходимые ингредиенты для суфле.

  12. Шаг 12:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Желатин залейте аналогично (водой, молоком, сливками.

  13. Шаг 13:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Помойте персики, чтобы освободить их от кожицы и нарежьте маленькими кусочками.

  14. Шаг 14:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    5 минут желатин должен уже хорошо набухнуть.

  15. Шаг 15:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Аккуратно прогрейте набухший желатин в сотейнике на плите или в микроволновке до полного растворения!

  16. Шаг 16:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Жирные сливки взбейте вместе с ванильным и обычным сахаром до получения пышного и густого крема.

  17. Шаг 17:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Влейте к сливкам йогурт и перемешайте венчиком до однородности.

  18. Шаг 18:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Добавьте в сливочную массу нарезанные персики.

  19. Шаг 19:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Крупинок нерастворив Венчик, возможно, очень быстро и все тщательно перемешайте.

  20. Шаг 20:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Можно приступить к сборке торта.

  21. Шаг 21:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Далее положите второй бисквитный корж и закройте его оставшуюся часть суфле.

  22. Шаг 22:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Подготовьте необходимые аксессуары для глаз.

  23. Шаг 23:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Шоколад разбейте на мелкие кусочки.

  24. Шаг 24:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане, иначе он свернет, поэтому постоянно следите за его консистенцией и, как можно чаще, пе ремешивайте.

  25. Шаг 25:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Добавьте к растопленному шоколаду сливочное масло.

  26. Шаг 26:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Перемешивайте все до тех пор, пока масло не расплавится, а глазурь не превратится немного в гладкую и однородную массу., дополнительно затем прогрейте массу в микроволновке или в сотейнике на плите.

  27. Шаг 27:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Хорошо застывший торт перенесите на блюдо.

  28. Шаг 28:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    1-2 см.

  29. Шаг 29:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Как сделать подтеки на торте.

  30. Шаг 30:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Перед самой сдачей украсьте торт фруктами и по желанию ягодами.

  31. Шаг 31:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    В самом конце можно добавить несколько веточек мяса!

  32. Шаг 32:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами готов к подаче.

  33. Шаг 33:

    Торт с шоколадными подтеками и фруктами

    Приятного чаепития!

Читайте также:  Пирожки на кефире жареные на сковороде

Используйте любые консервированные фрукты или возьмите киви, бананы, хурму, а вот л этим, кроме фруктов, можно смело брать разные ягоды, благодаря чему торт будет теще и очень яркий на вид.

Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Чтобы попробовать с использованием желатина, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Добавлять в миску с водой. Уду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпьте его в воду, ждите.

Учитывайте, что духовки у всех разные !

Форма должна соответствовать количеству ингредиентов.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно менять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и лучится сыворотка с маслом.

Как правильно взбивать сливки, как узнать, что сливки взбиты достаточно, почему сахарная пудра лучше подходит для взбивания сливок, чем сахар, почему крем из сливок превращается в масло или стал жидким, читайте в этой статье

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий