Вафли хрустящие в вафельнице

Вафли хрустящие в вафельнице Прочее

Из аппетитных, тонких и простых изделий. Быстро. Хрустящие вафли, испеченные в вафельнице, идеальны к завтраку или чаю. Также можно свернуть его в трубочку и наполнить вареной сгущенкой или взбитыми сливками. Вы можете съесть это так. Получается вкусно в любой форме.

Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 минут

  1. Шаг 1:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    как испечь хрустящие вафли в вафельнице? Подготовьте необходимые продукты. Из этого количества я сделала 8 штук диаметром около 10 см.

  2. Шаг 2:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Растопите его на плите, на водяной бане или в микроволновой печи на слабом огне.

  3. Шаг 3:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    Добавьте сахар в теплое масло. Перемешиваем венчиком до полного растворения сахара. Сахар быстро тает при нагревании.

  4. Шаг 4:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    Добавьте яйца в масло. Сначала проверьте, горячо ли масло. Если не жарко, яйца могут свариться. Смешайте яйца и масло до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    Добавьте муку и добавьте ванилин.

  6. Шаг 6:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    Взбивайте смесь до образования гладкого, однородного теста.

  7. Шаг 7:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    Разогрейте вафельницу согласно инструкции. У меня есть очень старая электровафельница советских времен. Возможно, она не очень красива, но хлеб у нее получается отличный. Я не смазываю вафельницу. В тесте достаточно жира и к нему долго ничего не прилипает. Но давайте посмотрим на модель. Выкладывайте тесто по 1 столовой ложке за раз. Если использовать немного меньше теста, вафли станут меньше и придадут больше объема.

  8. Шаг 8:

    Хрустящие вафли, приготовленные в вафельнице

    Выпекайте вафли несколько минут до золотистого цвета. Пожалуйста, открывайте вафельницу осторожно, так как она очень горячая. Снимите вафлю лопаткой. При нагревании он становится очень мягким, как блин. Однако по мере остывания он становится твердым и хрустящим. Эти вафли можно свернуть в цилиндр. Однако делать это нужно сразу после запекания, пока оно еще мягкое и горячее. В противном случае вафли сломаются и успеха у вас не будет. Приятного аппетита!

Читайте также:  Пирог Крошка в духовке с творогом

Если вафля ломается при раскатывании, попробуйте испечь ее немного тоньше. Для этого, выливая тесто на панель вафельницы, распределяйте его лопаткой.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и поместите их в специальную емкость. Чтобы масло не разбрызгивалось при нагревании, накройте емкость с маслом бумажным полотенцем. Растопите сливочное масло на минимальной мощности или в режиме оттаивания. На первых порах достаточно 5 секунд. Затем, если масло еще не растаяло, установите время обратно на 5 секунд и включите микроволновую печь. Повторите этот процесс несколько раз, пока не получите желаемый результат. Как правильно растопить сливочное масло на водяной бане Вам понадобятся две емкости разного диаметра. Наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на плиту. Поместите меньшую емкость сверху так, чтобы она была наполовину погружена в воду. Добавьте к нему мелко нарезанное сливочное масло. Масло начнет таять под воздействием горячей воды. Аккуратно добавьте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью расплавятся, снимите емкость с плиты.

Будьте готовы, что муки вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Прочтите эту статью, чтобы узнать, чем отличается ваниль, ваниль, ванильный экстракт и ванильный сахар, а также как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус блюд.

важный! Обратите внимание, что все вафельницы разные. При выпекании первого изделия, возможно, придется слегка смазать пластину прибора растительным маслом с высокой температурой дымления, чтобы изделие не прилипло.

Читайте также:  Классический кекс в духовке

Чем дольше выпекаются вафли, тем более хрустящими они станут. Но здесь главное не переусердствовать. В противном случае вафли подгорят. Обжарить до золотистого цвета. Если вы хотите, чтобы вафли были мягче, нужно сократить время выпечки (выпекать их до золотистого цвета). 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий