Принцесса Диана очень любила этот торт: его легко приготовить, и он очень вкусный!

Принцесса Диана очень любила этот торт: его легко приготовить, и он очень вкусный! Вторые блюда

Этот торт – одно из любимых блюд принцессы Дианы, и, что удивительно, его совсем не сложно воссоздать.

24 марта 2024 г

Принцессе Диане очень понравился этот торт, он был простым в приготовлении и вкусным!

Рецепт этого торта впервые был опубликован в февральском номере журнала Woman’s Day в 1988 году, и с тех пор многие захотели попробовать его на собственной кухне, и этот торт идеально пришелся по вкусу Леди Ди »).

Любимый торт принцессы Дианы 5.0

Десерт на 12 персон, приготовленный из минимума ингредиентов

Принцессе Диане очень понравился этот торт, он был простым в приготовлении и вкусным!

Время приготовления 1 час Рецепт на 12 персон Приготовление Английская Тип блюда Десерт Ингредиенты для бисквита

куриное яйцо

6

Гранулированый сахар

230г

вода

75мл

экстракт ванили

5мл

белая мука

170г

порошок для выпечки

1 чайная ложка для начинки

Взбитые сливки

750мл

экстракт ванили

1 столовая ложка

Гранулированый сахар

125 г

свежая клубника

350г Способ приготовления 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, смажьте дно и стенки двух форм для выпечки маслом и застелите внутреннюю часть пергаментной бумагой.

2

В каждую буханку добавьте сахарный песок, чтобы покрыть дно и бока. Не забудьте стряхнуть лишний сахар.

3

Принцессе Диане очень понравился этот торт, он был простым в приготовлении и вкусным!

Разбейте яйца в большую миску и взбейте высокоскоростным миксером до бледности. Это займет около 1 минуты. Постепенно добавляйте в миску сахар и взбивайте с яйцами, пока смесь не загустеет, около 2 минут.

Четыре

Принцессе Диане очень понравился этот торт, он был простым в приготовлении и вкусным!

Смешайте муку и разрыхлитель, затем смешайте смесь сахара и яиц с водой и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Затем добавьте мучную смесь, хорошо перемешайте до исчезновения последних комочков и вылейте полученную массу в форму.

Пять

Выпекайте 30–35 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Чтобы проверить готовность, воткните в поверхность зубочистку и посмотрите, выйдет ли она чистой. Если да, то печенье готово. Выньте форму из духовки и дайте бисквиту остыть в течение 10 минут, затем осторожно проведите ножом между бисквитом и формой, чтобы вынуть его правильно и не повредить при снятии с кольца.

Читайте также:  Шакшука в микроволновке: порадуйте себя самым быстрым завтраком

6

Принцессе Диане очень понравился этот торт, он был простым в приготовлении и вкусным!

Для приготовления начинки смешайте сливки и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте электрическим миксером до образования мягких пиков. Медленно добавляйте в смесь сахар до получения однородной консистенции.

7

Принцессе Диане очень понравился этот торт, он был простым в приготовлении и вкусным!

чтобы собрать торт, разрежьте оба бисквита пополам по горизонтали и выложите их в один слой на тарелку. Лопаткой аккуратно выкладываем на бисквит около 250 г полученного крема и сверху выкладываем треть нарезанной клубники.

8

Принцессе Диане очень понравился этот торт, он был простым в приготовлении и вкусным!

Повторите этот процесс еще для двух слоев, поместив сверху последний бисквит и распределив оставшийся крем по бокам и сверху. Украсьте торт оставшимися ягодами и перед подачей поставьте в холодильник минимум на несколько часов .

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий