Профессиональные коптильни
В планы ресторатора обязательно входит расширение меню блюдами с необычным вкусом и характерным дымным ароматом. Продукция компании Alto-Shaam, в частности мини-коптильни и печи для медленного запекания, занимают лидирующие позиции по востребованности и продажам.
Низкотемпературные печи томления и копчения относятся к инновационному оборудованию, которое сочетает в себе надежность мировых технологий и простоту эксплуатации. Современные агрегаты Alto-Shaam снижают потребление электроэнергии и не иссушают продукт. Функциональность профессиональных коптилен направлена на быстрый возврат вложенных средств.
Причины популярности бренда
Технология «теплового одеяла» была впервые представлена компанией в 1971 году. Система Halo Heat® позволяет добиваться непревзойденного качества приготовления продукта при минимальных колебаниях температуры. Это возможно благодаря наличию специальных нагревательных элементов, расположенных по стенкам камеры печи.
Датчики контролируют заданные температурные параметры, что обеспечивает сочность и сохранение веса приготовленных блюд. Компания Alto-Shaam на протяжении десятилетий поддерживает репутацию производителя качественных мини-коптилен. Многофункциональные агрегаты подходят для холодного и горячего копчения, а также под приготовление мясных и рыбных блюд на гриле.
Сочетание функций коптильни и духового шкафа позволяет запекать продукты с обработкой дымом и сохранять их в разогретом состоянии до подачи на стол. Процесс производится на натуральной щепе, без искусственных ароматизаторов. Оборудование устанавливается в зале ресторана и является оптимальным решением для заведений общественного питания.
Преимущества коптилен ALTO-SHAAM
Представленные изделия оснащены режимами томления и копчения. Система «теплового одеяла» сохраняет сочность продукта, отсутствие открытых ТЭНов исключает его чрезмерное высушивание. Специально разработанная система сохраняет тепло в печи даже при открытой дверце.
- Равномерный нагрев с использованием системы Halo Heat®.
- Режимы готовки, жарки, подогрева и выдержки продуктов.
- Наличие программируемых кнопок для сохранения рецептов.
- Поддержание температурного режима при открытой двери.
- Автоматическое переключение в режим выдержки готового блюда.
- Копчение с натуральной щепой, без ароматизаторов.
- Выбор степени насыщенности аромата копчености.
- Приготовление методом холодного копчения.
- Антимикробная ручка для борьбы с вредными патогенами.
Заявленное тепловое оборудование успешно применяется в современных ресторанах и в сферах общественного питания мирового масштаба. Бренд пользуется доверием, несмотря на появление многочисленных аналогов, выпускаемых США и другими странами.
Компания закрепила за собой звание первопроходца и прочно ассоциируется с качеством и надежностью профессионального теплового оборудования и пароконвектоматов. Еще одним важным преимуществом реализуемой продукции является дизайнерское оформление. Разнообразие ассортимента дает возможность выбрать подходящий вариант для любого заведения.