Профессиональные коптильни

Профессиональные коптильни

В планы ресторатора обязательно входит расширение меню блюдами с необычным вкусом и характерным дымным ароматом. Продукция компании Alto-Shaam, в частности мини-коптильни и печи для медленного запекания, занимают лидирующие позиции по востребованности и продажам.

Низкотемпературные печи томления и копчения относятся к инновационному оборудованию, которое сочетает в себе надежность мировых технологий и простоту эксплуатации. Современные агрегаты Alto-Shaam снижают потребление электроэнергии и не иссушают продукт. Функциональность профессиональных коптилен направлена на быстрый возврат вложенных средств.

Профессиональные коптильни

Причины популярности бренда

Технология «теплового одеяла» была впервые представлена компанией в 1971 году. Система Halo Heat® позволяет добиваться непревзойденного качества приготовления продукта при минимальных колебаниях температуры. Это возможно благодаря наличию специальных нагревательных элементов, расположенных по стенкам камеры печи.

Датчики контролируют заданные температурные параметры, что обеспечивает сочность и сохранение веса приготовленных блюд. Компания Alto-Shaam на протяжении десятилетий поддерживает репутацию производителя качественных мини-коптилен. Многофункциональные агрегаты подходят для холодного и горячего копчения, а также под приготовление мясных и рыбных блюд на гриле.

Сочетание функций коптильни и духового шкафа позволяет запекать продукты с обработкой дымом и сохранять их в разогретом состоянии до подачи на стол. Процесс производится на натуральной щепе, без искусственных ароматизаторов. Оборудование устанавливается в зале ресторана и является оптимальным решением для заведений общественного питания.

Преимущества коптилен ALTO-SHAAM

Профессиональные коптильни

Представленные изделия оснащены режимами томления и копчения. Система «теплового одеяла» сохраняет сочность продукта, отсутствие открытых ТЭНов исключает его чрезмерное высушивание. Специально разработанная система сохраняет тепло в печи даже при открытой дверце.

  • Равномерный нагрев с использованием системы Halo Heat®.
  • Режимы готовки, жарки, подогрева и выдержки продуктов.
  • Наличие программируемых кнопок для сохранения рецептов.
  • Поддержание температурного режима при открытой двери.
  • Автоматическое переключение в режим выдержки готового блюда.
  • Копчение с натуральной щепой, без ароматизаторов.
  • Выбор степени насыщенности аромата копчености.
  • Приготовление методом холодного копчения.
  • Антимикробная ручка для борьбы с вредными патогенами.
Читайте также:  Блинчики с мясом и хрустящим беконом, пошаговый рецепт с фото

Заявленное тепловое оборудование успешно применяется в современных ресторанах и в сферах общественного питания мирового масштаба. Бренд пользуется доверием, несмотря на появление многочисленных аналогов, выпускаемых США и другими странами.

Компания закрепила за собой звание первопроходца и прочно ассоциируется с качеством и надежностью профессионального теплового оборудования и пароконвектоматов. Еще одним важным преимуществом реализуемой продукции является дизайнерское оформление. Разнообразие ассортимента дает возможность выбрать подходящий вариант для любого заведения.

Sorry! The Author has not filled his profile.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий