Представляем рецепт яичницы по-мексикански. Если вы приготовите его заранее, он станет вашим любимым завтраком.
18 апреля 2024 г
Мексиканская яичница 5.0
Самый простой завтрак из яиц, помидоров и перца
Время приготовления 15 минут Рецепт на 2 ингредиента основного блюда мексиканской кухни
нерафинированное растительное масло
2 столовые ложки.
кукурузная лепешка
2 куска
любой помидор
1 кусок.
зеленый лук
1 пучок
Зеленый перец чили
1 кусок.
куриное яйцо
Четыре вещи.
любая соль
1/4 чайной ложки Как приготовить 1
Нагрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне в течение нескольких минут. Тем временем острым ножом или ножницами нарежьте лепешки на длинные полоски и обжарьте на масле. Жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки.
2
Как только обжаренные кукурузные полоски окажутся в миске, добавьте в кастрюлю ломтики помидоров без семян, нарезанный перец чили с семенами и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту.
3
Верните лепешку на сковороду и влейте соленые и взбитые яйца. Смешайте все ингредиенты так, как будто вы готовите яичницу для всей семьи»).
Четыре
Снимите кастрюлю с огня до того, как яйца начнут подрумяниваться, но продолжайте помешивать, пока блюдо не достигнет желаемой консистенции.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?