Представляем рецепт нежной и сочной красной рыбы, которая внесет разнообразие в ваш завтрак.
22 февраля 2024 г
Имеющаяся в продаже соленая рыба может быть опасна для вашего здоровья. Во-первых, производители часто окрашивают их в привлекательные цвета. Во-вторых, рыбу часто обрабатывают консервантами, чтобы она дольше сохраняла свежесть.
Но полностью отказаться от рыбы нельзя. Рыба содержит много витаминов, в том числе кислоты омега-3, полезные для кожи, витамин D, полезный для мозга и настроения, а также белок, дающий энергию. Поэтому рекомендуется солить рыбу в домашних условиях. Это вкуснее, полезнее и дешевле.
Рыба красная соленая 5,0
Базовый рецепт витаминного завтрака
Время приготовления 1 час Рецепт на 3 персоны Кухня Средиземноморская кухня Вид кухни Домашнее приготовление Ингредиенты
филе красной рыбы
300 грамм
морская соль
1 столовая ложка
белый сахар
1 чайная ложка Как приготовить 1
Очистите всю рыбу от костей. Аккуратно промокните рыбу бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
2
Смешать соль и сахар. Посыпьте смесью филе и немного помассируйте рыбу, чтобы соль и сахар проникли глубже. Положите рыбу в емкость мясом вниз. Оставьте в холодильнике на 12 часов, процедите и наслаждайтесь.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?