Сочетание овощей, курицы и макарон вам никогда не надоест.
31 января 2024 г
Паста с курицей и овощами 5.0
Сытный и легкий ужин, который понравится вашим близким.
Время приготовления 35 минут Рецепт На 4 порции Кухня Итальянская кухня Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
Любые спагетти
220г
Оливковое масло
5 столовых ложек
любой помидор
Четыре вещи.
чесночный порошок
1 чайная ложка
сушеный орегано
1/2 чайной ложки
сухой мужественный
2 чайные ложки
морская соль
1 щепотка
молотый черный перец
1 чайная ложка
белый сахар
1,5 чайные ложки
томатная паста
1 столовая ложка
куриная грудка
2 куска
чеснок
2 гвоздики
зеленый перец
1 кусок.
желтый болгарский перец
1 кусок.
красный лук
1 кусок.
свежие грибы шампиньоны
150 г
тертый сыр пармезан
150 г Как приготовить 1
Приготовьте макароны. Тем временем обжарьте нарезанные помидоры с чесночным порошком, орегано, базиликом, солью, сахаром, перцем и томатной пастой в течение 1 минуты. Отставьте горшок в сторону.
2
На отдельной сковороде обжарьте курицу и измельченный чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Достаньте из сковороды и добавьте нарезанный перец, лук и грибы. Когда курица станет мягкой, верните ее в кастрюлю и варите еще 10 минут до готовности. Перемешайте курицу с томатным соусом и подавайте со спагетти.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?