Щавелевый суп по-новому: рецепт, который поразит вас своей простотой

Щавелевый суп по-новому: рецепт, который поразит вас своей простотой Вторые блюда

Этот холодный кислотный суп обладает охлаждающим и укрепляющим действием и очень прост в приготовлении.

28 июля 2023 г

Щавелевый суп на новый лад: рецепт, который поразит вас своей простотой

Щавелевый суп традиционно является летним блюдом, так как это вегетарианское блюдо едят холодным и используют в качестве освежающего тоника, но на самом деле им можно наслаждаться круглый год. Иногда его называют «зеленым борщом» или «кислым супом», потому что листья щавеля имеют характерный кислый вкус. На подготовку уходит меньше часа.

Кислый суп5.0

Традиционный летний суп, который можно приготовить на любом бульоне.

Щавелевый суп на новый лад: рецепт, который поразит вас своей простотой

Время приготовления 50 мин Рецепт на 4 персоны Кухня Русская Тип блюда Супы и бульоны Ингредиенты

картофель

5 шт.

свежая кислота

2 стакана

лук-шалот

2 шт.

куриные яйца

2 шт.

груша лук

1/2 шт

морковь

1 шт.

свежий укроп

2 столовые ложки

немного соли

1 столовая ложка

молотый белый перец

1 чайная ложка

вода

4 lПищевая ценность порции Калории 92 ккал Белки 2 г Жиры 8 г Углеводы 2 г Способ приготовления 1

Начните с подготовки ингредиентов. Обратите внимание, что вместо 4 литров воды вы можете использовать бульон по своему усмотрению. Рецепт требует около 20 минут на подготовку ингредиентов и 30 минут на приготовление супа.

2

Щавелевый суп на новый лад: рецепт, который поразит вас своей простотой

Морковь и лук обжарить в большой кастрюле с 4 столовыми ложками растительного масла. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими (около 7-10 минут).

После этого в кастрюлю можно добавить воды. Дайте ему закипеть.

3

Положите картофель в кипящую воду и варите 15 минут.

Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, укроп и щавель. Добавить в суп зеленый лук, яйца и укроп. Оставьте на огне минут на пять, а затем добавьте кислоту. Снимите суп с огня и дайте настояться около 10 минут. В общей сложности на приготовление уйдет около получаса.

Читайте также:  Как быстро почистить рыбу: хитрости, которые сэкономят ваше время

4

Кислый суп лучше всего подавать теплым. По желанию можно добавить ложку сметаны перед подачей на стол.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Shutterstock

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий