Представляем рецепты вкуснейшей выпечки с использованием кокоса и вишни. Его можно подать на праздничный стол или съесть на обед с чашечкой чая.
2 февраля 2024 г
кокосовое безе 5.0
Простой рецепт безе из яичного желтка
Время приготовления 35 минут Рецепт Количество порций 16 Приготовление Английский Вид блюда Десерт Ингредиенты
мука собственного производства
175г
экстракт ванили
вкус
молоко, содержащее все жиры
2 столовые ложки.
яичный желток
2 куска
белый сахар
100 грамм
масло
75 г для начинки
Яичный белок
2 куска
кокосовая стружка
50 грамм
белый сахар
100 грамм
миндаль
вкус
свежая вишня
В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1
Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите форму для выпечки антипригарной бумагой.
2
Миксером перемешайте масло и сахар до однородной массы. Затем смешайте яичные желтки, молоко, ванильный экстракт и просеянную муку. Смешайте ингредиенты и распределите их ровным слоем по форме.
3
Поместите яичные белки в большую миску и взбейте миксером. Добавляем к нему сахар и кокосовую стружку и выкладываем на второй слой формы. По желанию можно посыпать сверху измельченным миндалем или кусочками вишни, чтобы придать десерту яркий вкус .
Четыре
Выпекать в духовке 35 минут, пока безе не станет твердым на ощупь.
Пять
Когда десерт остынет, разрежьте его на 16 равных частей и подавайте.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?