Наполните слоеное тесто сыром бри, сверху полейте малиновым джемом и подавайте с вином или просекко – вашим гостям понравится!
13 марта 2024 г
Плавленый сыр бри, фаршированный в слоеном тесте и подаваемый с вареньем, — одна из самых популярных закусок во всем мире. Намажьте сыр любимым джемом, например клубничным, абрикосовым, грушевым, апельсиновым или малиновым.
Сыр Бри с малиновым джемом5,0
Идеальная закуска, которую захочется готовить снова и снова
Время приготовления 35 минут Рецепт На 6 порций Кухня Европейская кухня Ингредиенты для выпечки
Тесто слоеное без дрожжей
1 лист
сыр бри
220г
малиновое варенье
2 столовые ложки.
коричневый сахар
1 столовая ложка
кленовый сироп
1/4 стакана Как приготовить 1
Срежьте кожуру с верхней части сыра. Поместите лист теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. В центр теста поместите кружок сыра.
2
Смажьте сыр малиновым джемом. Защипните края теста пальцами. Посыпьте сахаром и кленовым сиропом. Выпекать при 190 градусах 30 минут.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?