Фанатам сыра: простой рецепт хрустящих тостов на завтрак всего за 5 минут

Фанатам сыра: простой рецепт хрустящих тостов на завтрак всего за 5 минут Вторые блюда

Как приготовить идеальные хрустящие тосты с сыром, подобные тем, которые подают в ресторанах для завтрака? Воспользуйтесь советами любителей этого простого и сытного блюда.

Для любителей сыра: Легкий рецепт хрустящих тостов на завтрак за 5 минут

Бутерброды с сыром можно приготовить несколькими способами, и у каждого есть свой идеальный метод. Но чтобы получить идеальную хрустящую корочку, можно воспользоваться советом профессионального повара. Они очень популярны в сети.

Для любителей сыра: Легкий рецепт хрустящих тостов на завтрак за 5 минут

Независимо от того, как и с какими тостами едят утром, они вкуснее всего, когда сырная сердцевина мягкая и жидкая, а хлеб хрустящий. Шеф-повар поделился в TikTok быстрым и простым способом приготовления утренних бутербродов, чтобы каждый раз получать правильный результат. Для этого нужно использовать фритюрницу. По мнению кулинаров, пользоваться им гораздо удобнее, чем грилем или специальными приспособлениями для запекания, так как меньше мусора и проливов. А с помощью фритюрницы вы можете добиться идеальной текстуры при приготовлении бутерброда с плавленым сыром всего за пять минут.

Он сказал: «Да, вы можете и должны готовить хрустящий жареный сыр во фритюрнице. Поэтому мой секрет идеальной хрустящей корочки состоит в том, чтобы смазать одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом и маслом». Эта техника придаст желаемую текстуру тостам.

Для любителей сыра: Легкий рецепт хрустящих тостов на завтрак за 5 минут

Положите одну сторону намазанного маслом хлеба на тарелку маслом и майонезом вниз. Затем, используя смесь тертого красного лестера и сыра чеддер, залейте топпинг. На этом этапе вы можете добавить ветчину, лук, помидоры или любой другой ингредиент (если это не сырое мясо или рыба). Когда хлеб будет покрыт тертым сыром, положите еще один ломтик хлеба сверху гладкой стороной вниз в середину бутерброда и покрытой стороной вверх. Смажьте корзину аэрофритюрницы небольшим количеством низкокалорийного растительного масла и поместите бутерброд в середину. Обжаривайте на воздухе всего пять минут при температуре 360-280°C, переворачивая бутерброды на полпути для достижения наилучших результатов. При одновременном приготовлении нескольких бутербродов убедитесь, что они размещены в корзине для жарки одним слоем, а не стопкой.

Читайте также:  Печенье с шоколадной крошкой от Джейми Оливера: десерт, который сразу получается у всех

Для любителей сыра: Легкий рецепт хрустящих тостов на завтрак за 5 минут

Кстати, не только любители молочных продуктов могут насладиться этим вкусным рецептом. По словам пользователя, который оставил отзыв на TikTok, вы можете заменить любой ингредиент безмолочными альтернативами, и вы получите тот же результат. Вы также можете заменить основной ингредиент: для своего видео шеф-повар использовал белый хлеб, хотя вместо него подойдет цельнозерновой, солодовый или цельнозерновой хлеб с семенами.

Фото: Shutterstock

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий