Мы делимся 20-минутным рецептом торта, который поразит вашу семью.
23 декабря 2023 г
Что может быть вкуснее хрустящего шоколадного печенья, особенно домашнего? Сам Джейми Оливер называет этот рецепт своим любимым: «Ни один десерт не сравнится с хорошим домашним печеньем». Они мягкие, эластичные, хрустящие, и их очень легко приготовить.
Печенье с шоколадной крошкой5.0
Хрустящее печенье, которое понравится вашим детям
Время приготовления 20 мин. Рецепт на 10 персон Кухня Английская Вид блюда Ингредиенты для выпечки
масло
100 г
коричневый сахар
125 г
куриные яйца
1 шт.
экстракт ванили
1/2 ч л.
белая мука
200 г
морская соль
1 щепотка
темный шоколад
100 г Способ приготовления 1
Смешайте мягкое масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и просеянную муку, еще раз перемешайте. Затем мелко нарежьте шоколад и добавьте в тесто.
2
Разделить тесто на шарики из расчета одна столовая ложка – один бисквит. Выложите коржи на широкую тарелку и остудите 10 минут.
3
Выложите коржи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка прижмите каждое печенье пальцем и выпекайте 12 минут при температуре 170 градусов.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?