Фигура не пострадает: рецепт хлеба с нулевым содержанием углеводов, который не отличается от обычного

Фигура не пострадает: рецепт хлеба с нулевым содержанием углеводов, который не отличается от обычного Вторые блюда

Представляем немного необычный рецепт протеинового хлеба, который можно использовать вместо ланч-бокса.

22 февраля 2024 г

Цифры остаются неизменными: Рецепты хлеба с нулевым содержанием углеводов, ничем не отличающиеся от обычного хлеба

Соцсети покорил новый тренд — хлеб из куриного фарша. Пользователи пишут, что он прост в приготовлении и очень питателен, поскольку содержит два основных ингредиента: богатые белком яйца и курицу:

«У него рыхлая текстура, как у настоящего хлеба, и мой муж с этим согласен. Он очень легкий и воздушный», — пишет автор рецепта

Этот хлеб также добавляет разнообразия в кето, палео и белковую диету. Теперь приступим к приготовлению!

Хлеб с куриным фаршем и яйцом5,0

Максимальная энергия при нуле калорий

Цифры остаются неизменными: Рецепты хлеба с нулевым содержанием углеводов, ничем не отличающиеся от обычного хлеба

Время приготовления 1 час 30 минут Рецепт На 6 порций Кухня Европейская кухня Ингредиенты для выпечки

куриное яйцо

6

пищевая сода

1 чайная ложка

куриный фарш

450г

Оливковое масло

1 столовая ложка Как приготовить 1

Цифры остаются неизменными: Рецепты хлеба с нулевым содержанием углеводов, ничем не отличающиеся от обычного хлеба

Обжарьте куриный фарш в небольшом количестве оливкового масла в течение 7 минут. Фарш измельчить в блендере до пюреобразного состояния, добавить соду и яйца и еще раз перемешать в блендере.

2

Цифры остаются неизменными: Рецепты хлеба с нулевым содержанием углеводов, ничем не отличающиеся от обычного хлеба

Поместите пергаментную бумагу в форму для хлеба. Вылейте тесто и запекайте в духовке при температуре 175 градусов 1 час 20 минут.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий