Представляем немного необычный рецепт протеинового хлеба, который можно использовать вместо ланч-бокса.
22 февраля 2024 г
Соцсети покорил новый тренд — хлеб из куриного фарша. Пользователи пишут, что он прост в приготовлении и очень питателен, поскольку содержит два основных ингредиента: богатые белком яйца и курицу:
«У него рыхлая текстура, как у настоящего хлеба, и мой муж с этим согласен. Он очень легкий и воздушный», — пишет автор рецепта
Этот хлеб также добавляет разнообразия в кето, палео и белковую диету. Теперь приступим к приготовлению!
Хлеб с куриным фаршем и яйцом5,0
Максимальная энергия при нуле калорий
Время приготовления 1 час 30 минут Рецепт На 6 порций Кухня Европейская кухня Ингредиенты для выпечки
куриное яйцо
6
пищевая сода
1 чайная ложка
куриный фарш
450г
Оливковое масло
1 столовая ложка Как приготовить 1
Обжарьте куриный фарш в небольшом количестве оливкового масла в течение 7 минут. Фарш измельчить в блендере до пюреобразного состояния, добавить соду и яйца и еще раз перемешать в блендере.
2
Поместите пергаментную бумагу в форму для хлеба. Вылейте тесто и запекайте в духовке при температуре 175 градусов 1 час 20 минут.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?