Необычный (и очень вкусный) вариант гуляша, который очарует ваших близких.
30 января 2024 г
Блюда, которые едят всей семьей, редко бывают изысканными, но гуляш по-американски к ним не относится. Жители Америки издавна полюбили это блюдо, в котором сочетаются сыр, мясной фарш, томатный соус и ароматные приправы. Почему бы не приобрести большую сковороду и не попробовать приготовить гуляш по-новому для всей семьи.
Американский гуляш с мясным фаршем 5.0
Сытные и сочные блюда, которые хочется готовить постоянно
Время приготовления 1 час 20 минут Рецепт Количество порций: 10 Кухня Американская Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
Оливковое масло
1 столовая ложка
Говяжий фарш
900г
белый лук
1 кусок.
чеснок
4 гвоздики
лавровый лист
2 куска
копченая паприка
2 столовые ложки.
Итальянские травы (смесь)
2 чайные ложки
морская соль
2 чайные ложки
молотый черный перец
1/2 чайной ложки
молотый кайенский перец
1 щепотка
куриный суп
1 литр
томатный соус
600г
любой помидор
400г
вода
1 стакан
Паста в ракушках (Conchiglie Rigate)
400г
свежая петрушка
50 грамм
тертый сыр
250 г Как приготовить 1
Обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком, измельченным чесноком, паприкой, лавровым листом, итальянской приправой, солью, черным перцем и кайенским перцем в течение 10 минут.
2
Добавьте в кастрюлю суп, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и стакан воды. Как только закипит, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 30 минут.
3
Добавьте макароны в кастрюлю и варите на слабом огне еще 12 минут. По готовности украсьте рубленой петрушкой и тертым сыром.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?