Эти стейки понравятся даже преданным мясоедам, готовя их быстро и просто.
26 дней 2024
30% тарелки, после него в желудке нет места для овощей, а вкусные, как и мясные — только в разы легче и полезнее.
Что ты хочешь?
1 см и запечь, он пригоде для стейка .
Что ты хочешь?
-
Из свечей —30-40 минут
-
Из мускатной тыквы — 40-50 минут
-
Из белокочанной капусты — 25 минут
-
Из цветной капусты — 40-50 минут
-
Из сельдерея — 40-50 минут
-
Из баклажана — 30-40 минут
Могу я чем-нибудь помочь?
-
Паприка (сладкая и копченая)
-
Молотый черный перец
-
Луковый и/или чесночный порошок
-
Чили
-
Жидкие соусы: мисо, тахини, дижонская горчица, бальзамический уксус
Что ты делаешь?
Классический способ очень прост: нарежьте овощи вдоль, обваляйте в приправах и оливковом масле и выпекайте в духовке согласно инструкции!
5,0
Питательный и необычный стейк, который вас покорит
35 мин.Рецепт на 4 персоныКухня ЕвропейскаяТип блюдОсновные блюда аИнгредиенты
капуста цветная
500 г
масло оливковое
1/4 стакана
соль морская
1/2 ч.л
перец черный молотый
1/2 ч.л
масло сливочное соленое
50 г
ореховый фундук
50 г
орегано свежий
5 слов
цедра лимона
1 ст.л.Способ приготовления1
Нарежьте капусту вертикально – так, чтобы получились стейки.
2
Возьмите капусту со сковороды. налейте масляный соус на капусту, посыпьте орегано и лимонной цедрой.
5,0
Сбалансированное сочетание шпината, чеснока и цветной капусты
Время приготовления 40 мин
капуста цветная
1 шт.
шпинат беби
85 г
чESNOK
2 зубчика
фасоль спаржевая
170 г
масло сливочное
20 г
мука белая
2 ст.л.
2,5%
1 стакан
сыр чеддер
50 г
сухари белые панировочные
1/4 стакана
лимон
1 шт.
горчица дижонская
1 ст.л
миндаль
50 г
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое
3 ст.л.Способ приготовления1
22 22 230 230 230 230 230 реворачивая.
2
3 минуты в кипятке, затем достаньте и обрежьте вдоль.
3
Добавьте в масло измельченное молоко, чтобы не было комков. Добавьте до пения, а затем снимите с огня после загустения. Шпинат. В соответствии с рекомендациями добавьте соль и перец.
Четыре
Смешайте панировочные сухари с 1 ложкой оливкового масла и варите 3 минуты.
Пять
1 ложка оливкового масла.
5,0
Оригинальный и питательный перекус без мяса
Время приготовления1 ч ингредиентов
капуста цветная
1 шт.
мука белая
50 г
яйцо куриное
1 шт.
обезжиренное молоко
2 ст.л.
сухари белые панировочные
200 г
соль морская
1/4 ч.л
перец черный молотый
1/4 ч.л
масло рапсовое
2 ст.л.
багет
180 г
майонез легкий
50 г
сыр
6 листов
шпинат беби
250 слов
капуста цветная
50 г
морковь
1 шт.
перец болгарский желтый
1/2 шт
Тимьян свежий
2 ч.л
уксус из сидра
20 мл
сахар белый
2 ст.л.
куркума
1/4 ч.л
соль морская
1/4 ч.л.Способ приготовления1
3 стейка, затем разрежьте стейки по вертикальным пополам.
2
В одну терелку положите муку, в другую взбейте яйцо и молоко, в трети перемешайте нировочные сухари с солью и перцем.6 двух сторон, 6 минут.
3
Приготовьте овощи для сэндвича, морковь, нарезанный перец и тимьян и 1 час, прежде чем подавать слейте жидкость.
Собираем сэндвич:
1. Намажьте ломтики хлеба майонезом
2. На первый ломтик положите сначала сыр, затем шпинат, затем цветную капусту и сверху маринованные овощи
3. Закройте сэндвич вторым ломтиком хлеба
5,0
Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое заменяет мясо на ужине
Время приготовления 45 мин
капуста белокочанная
500 г
масло оливковое
6 ст.л
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
чESNOK
2 зубчика
травы итальянские (смесь)
2 ч.л.Способ приготовления1
удалите с капусты плохие листья, 30-40 лет, 30-40 лет, 30-40 лет мягкости капусты, 1 развернутый перев.
5,0
Вегетарианский рецепт, который вам понравится
25 мин.Рецепт на 2 человекаКухняАмериканскаяТип блюдОсновные блю даИнгредиенты
баклажан
1 шт.
масло оливковое
5 ст.л
соус соевый
1 ч.л
чESNOK
1/2 зубчика
паприка копченая
1/2 ч.л
перец черный молотый
1/2 ч.л
соль морская
1/2 ч.л.Способ приготовления1
Нарежьте баклажаны вдоль толщиной около сантиметра, перец, паприку измельченного чеснока в тарелку, перемешайте с баклажанами.
2
180 25 минут.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?