Реклама. ООО “Тандер” https://magnit.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г картофеля
- 1 лампочка
- 260 г сыра халлуми
- 200 г сосиски “Четыре” Владимирская стандартная
- 120 г сметаны
- 1-2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Хлопья перца для подачи
- Кресс-салат для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180°C. Очистите картофель и лук. Мелко нарежьте лук, картофель и халлуми натрите на крупной терке. Сосиски нарезать ломтиками.
Шаг 2:
Картофель и лук откиньте на дуршлаг и отожмите лишнюю влагу. Перекладываем овощи в большую миску, добавляем сыр. Добавить в картофельную смесь муку, масло и перец, хорошо перемешать.
Шаг 3:
Вылить картофельную смесь в форму для запекания, поставить в духовку и запекать 20 минут.
Шаг 4:
Положите сосиски на сковороду и готовьте еще 10 минут. Подавать со сметаной, кресс-салатом, приправленным хлопьями сладкого перца.
Время приготовления: 40 мин
Порции: 4
Тип блюда: второе блюдо
Сложность приготовления: средняя
На порцию::
Калорийность: 573,4 ккал
Белки: 22,5 г
Жир: 37,5 г
Углеводы: 36 г
- Хотите связаться со мной?