Покажем вам рецепт кофейно-орехового торта, который станет вашим любимым десертом.
31 августа 2023 г
Мэри Роуз Берри — известный британский шеф-повар и эксперт по приготовлению десертов. Свои знания она получила в престижной кулинарной школе Франции Le Cordon Bleu, а затем передала их публике. Так Мэри издает кулинарные книги, ведет телепередачи о кулинарии, а также разрабатывает свои уникальные рецепты.
Одним из них был кофейно-ореховый торт. Его преимущество перед другими десертами в том, что для приготовления не нужны сложные продукты, а также много времени. Этот пирог готов за 10 минут, остальное время только выпекается. Приготовьте себе кофейно-ореховый десерт, подходящий как для празднования важных дат, так и для вечернего угощения.
Кофейный торт с орехами5.0
Быстрый десерт, как в лучших кондитерских
Время приготовления 40 мин Рецепт на 6 персон Кухня Американская Вид блюда Десерты Ингредиенты Для тортов
масло
225 г
сахарная пудра
225 г
белая мука
275 г
пищевая сода
1 чайная ложка
куриные яйца
4 вещи.
молоко 3,2 %
2 столовые ложки
свежесваренный кофе
2 столовые ложки
дробленый грецкий орех
75 гДля крема
масло
75 г
сахарная пудра
225 г
молоко 3,2 %
2 чайные ложки
свежесваренный кофе
2 чайные ложки
дробленый грецкий орех
30 г Способ приготовления1
Смешать все ингредиенты для коржей до однородной массы. Выпекайте тесто 35 минут в разных емкостях или в одной большой, в зависимости от того, хотите ли вы однослойный или многослойный торт.
2
Когда тесто будет готово, дайте ему остыть до комнатной температуры. На этом этапе приготовьте крем: смешайте все ингредиенты в отдельной миске до однородной массы. Когда коржи остынут, густо покройте их кремом.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?