Кофейный торт с орехами от Мэри Берри: тающий во рту десерт, который нужно приготовить хотя бы раз в жизни

Кофейный торт с орехами от Мэри Берри: тающий во рту десерт, который нужно приготовить хотя бы раз в жизни Вторые блюда

Покажем вам рецепт кофейно-орехового торта, который станет вашим любимым десертом.

31 августа 2023 г

Арахисово-кофейный торт «Мэри Берри»: десерт, который тает во рту, который можно приготовить хотя бы раз в жизни

Мэри Роуз Берри — известный британский шеф-повар и эксперт по приготовлению десертов. Свои знания она получила в престижной кулинарной школе Франции Le Cordon Bleu, а затем передала их публике. Так Мэри издает кулинарные книги, ведет телепередачи о кулинарии, а также разрабатывает свои уникальные рецепты.

Одним из них был кофейно-ореховый торт. Его преимущество перед другими десертами в том, что для приготовления не нужны сложные продукты, а также много времени. Этот пирог готов за 10 минут, остальное время только выпекается. Приготовьте себе кофейно-ореховый десерт, подходящий как для празднования важных дат, так и для вечернего угощения.

Кофейный торт с орехами5.0

Быстрый десерт, как в лучших кондитерских

Арахисово-кофейный торт «Мэри Берри»: десерт, который тает во рту, который можно приготовить хотя бы раз в жизни

Время приготовления 40 мин Рецепт на 6 персон Кухня Американская Вид блюда Десерты Ингредиенты Для тортов

масло

225 г

сахарная пудра

225 г

белая мука

275 г

пищевая сода

1 чайная ложка

куриные яйца

4 вещи.

молоко 3,2 %

2 столовые ложки

свежесваренный кофе

2 столовые ложки

дробленый грецкий орех

75 гДля крема

масло

75 г

сахарная пудра

225 г

молоко 3,2 %

2 чайные ложки

свежесваренный кофе

2 чайные ложки

дробленый грецкий орех

30 г Способ приготовления1

Арахисово-кофейный торт «Мэри Берри»: десерт, который тает во рту, который можно приготовить хотя бы раз в жизни

Смешать все ингредиенты для коржей до однородной массы. Выпекайте тесто 35 минут в разных емкостях или в одной большой, в зависимости от того, хотите ли вы однослойный или многослойный торт.

2

Арахисово-кофейный торт «Мэри Берри»: десерт, который тает во рту, который можно приготовить хотя бы раз в жизни

Когда тесто будет готово, дайте ему остыть до комнатной температуры. На этом этапе приготовьте крем: смешайте все ингредиенты в отдельной миске до однородной массы. Когда коржи остынут, густо покройте их кремом.

Читайте также:  Лучше блинов: что такое панкейки и как их правильно готовить

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий