Время приготовления: 15 минут
Количество человек: 4 человека
- 1/2 лимонного сока
- крабовое мясо – 200 г
- Черешковый сельдерей – 2 стебля
- Маленькое манго – 1 штука
- консервированная мини-кукуруза – 100 г
Для источника:
- сливки 30% жирности – 4 ст.л.
- растительное масло – 100мл
- Горчица – 1/2 чайной ложки
- Соус Табаско – 1/2 чайной ложки
- попробовать с солью
- Сырой яичный желток – 1 яйцо
- кетчуп – 1 ст л.
шаг 1
Добавьте горчицу к яичным желткам и взбейте. Добавляйте масло по капле, продолжая взбивать. Добавьте соль по вкусу. Добавьте кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. Перемешайте до однородности.
Шаг 2
Вымойте сельдерей и тонко нарежьте его. Очистите манго, удалите семена и нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком. Разрежьте початок кукурузы вдоль пополам. Нарезаем крабовое мясо. **Полейте соусом готовый салат и украсьте листьями сельдерея.**
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.