Крабовый салат с манго

Крабовый салат с манго Салаты

Крабовый салат с манго

Время приготовления: 15 минут

Количество человек: 4 человека

  • 1/2 лимонного сока
  • крабовое мясо – 200 г
  • Черешковый сельдерей – 2 стебля
  • Маленькое манго – 1 штука
  • консервированная мини-кукуруза – 100 г

Для источника:

  • сливки 30% жирности – 4 ст.л.
  • растительное масло – 100мл
  • Горчица – 1/2 чайной ложки
  • Соус Табаско – 1/2 чайной ложки
  • попробовать с солью
  • Сырой яичный желток – 1 яйцо
  • кетчуп – 1 ст л.

шаг 1
Добавьте горчицу к яичным желткам и взбейте. Добавляйте масло по капле, продолжая взбивать. Добавьте соль по вкусу. Добавьте кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. Перемешайте до однородности.

Шаг 2
Вымойте сельдерей и тонко нарежьте его. Очистите манго, удалите семена и нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком. Разрежьте початок кукурузы вдоль пополам. Нарезаем крабовое мясо. **Полейте соусом готовый салат и украсьте листьями сельдерея.**

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Шаурма в лаваше с курицей
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий