Рассказываем, как приготовить куриные котлеты без лишних усилий.
24 декабря 2023 г
Эта курица по вкусу напоминает наггетсы, поэтому вашим детям обязательно понравится ужин с ней. Какие инструменты вам нужны?
-
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием
-
Нож и разделочная доска
-
Мясной молоток
Подавать курицу можно с картофельным пюре, воздушным рисом басмати или макаронами с томатным соусом. Итак, перейдем к рецепту.
Курица в панировке с сыром 5,0
Хрустящие снаружи и нежные внутри
Время приготовления 20 мин. Рецепт на 6 персон Кухня Европейская Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
куриная грудка
3 шт.
белые панировочные сухари
150 г
тертый сыр пармезан
300 г
Чесночный порошок
1 столовая ложка.
немного соли
1/2 ч л.
куриные яйца
1 шт.
оливковое масло
3 ст.л. Способы приготовления 1
Разрежьте каждую грудку вдоль, чтобы получилось 6 частей. Обжарьте каждый кусочек курицы с обеих сторон.
2
В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, чесночный порошок, яйцо и соль. Обмакните каждый кусочек курицы в смесь и обжарьте на оливковом масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?