Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не устоит

Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не устоит Вторые блюда

Рассказываем, как приготовить нежнейшую свинину, которую можно будет сметать со стола.

5 декабря 2023 г

Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не сможет устоять

Нежные котлеты – универсальный вариант как семейного ужина, так и новогоднего стола. О чем следует подумать перед приготовлением?

  1. Приобретите термометр для мяса – это устройство поможет вам ориентироваться на реальную температуру мяса, а не на цифру на духовке. Например, нормальная температура для отбивных – 65 градусов.

  2. Слегка розовое мясо в отбивных – нормальный показатель сочности. Чистое белое мясо почти всегда сухое.

С чем подавать отбивные?

  • Овощи: фасоль паровая, брокколи, картофельное пюре с маслом и укропом.

  • Салат: например, свежие помидоры и огурцы с оливковым маслом.

  • Крупы: с белым рисом или булгуром.

Итак, приступим к приготовлению!

Свинина в панировке 5,0

Простой рецепт, нежнейшее мясо и незабываемый вкус!

Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не сможет устоять

Время приготовления 30 мин. Рецепт на 4 персоны Кухня Европейская Вид блюда Основные блюда Ингредиенты

свиные отбивные

4 вещи.

куриные яйца

1 шт.

белая мука

100 г

панировочные сухари

200 г

тертый сыр пармезан

50 г

Чесночный порошок

1 чайная ложка

морская соль

1 щепотка

молотый черный перец

1 щепотка

оливковое масло

1 столовая ложка. Процедура 1

Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не сможет устоять

В первой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, соль и перец. В другую тарелку насыпьте муку, в третью — взбитое яйцо.

2

Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не сможет устоять

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Каждую котлету обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Каждую котлету обжаривайте по минуте с каждой стороны на сильном огне.

3

Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не сможет устоять

Выложите котлеты на бумагу для выпечки и запекайте 14 минут при температуре 180 градусов.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Читайте также:  Тушеная говядина с луком, пошаговый рецепт с фото на 642 ккал
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий