Рассказываем, как приготовить нежнейшую свинину, которую можно будет сметать со стола.
5 декабря 2023 г
Нежные котлеты – универсальный вариант как семейного ужина, так и новогоднего стола. О чем следует подумать перед приготовлением?
-
Приобретите термометр для мяса – это устройство поможет вам ориентироваться на реальную температуру мяса, а не на цифру на духовке. Например, нормальная температура для отбивных – 65 градусов.
-
Слегка розовое мясо в отбивных – нормальный показатель сочности. Чистое белое мясо почти всегда сухое.
С чем подавать отбивные?
-
Овощи: фасоль паровая, брокколи, картофельное пюре с маслом и укропом.
-
Салат: например, свежие помидоры и огурцы с оливковым маслом.
-
Крупы: с белым рисом или булгуром.
Итак, приступим к приготовлению!
Свинина в панировке 5,0
Простой рецепт, нежнейшее мясо и незабываемый вкус!
Время приготовления 30 мин. Рецепт на 4 персоны Кухня Европейская Вид блюда Основные блюда Ингредиенты
свиные отбивные
4 вещи.
куриные яйца
1 шт.
белая мука
100 г
панировочные сухари
200 г
тертый сыр пармезан
50 г
Чесночный порошок
1 чайная ложка
морская соль
1 щепотка
молотый черный перец
1 щепотка
оливковое масло
1 столовая ложка. Процедура 1
В первой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, соль и перец. В другую тарелку насыпьте муку, в третью — взбитое яйцо.
2
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Каждую котлету обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Каждую котлету обжаривайте по минуте с каждой стороны на сильном огне.
3
Выложите котлеты на бумагу для выпечки и запекайте 14 минут при температуре 180 градусов.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?