Британский шеф-повар Джеймс Мартин показывает нам свою версию французского лукового супа.
16 марта 2024 г
Луковый суп издавна стал излюбленным блюдом французской бедноты, поскольку он питательен, а ингредиенты дешевы. В ресторанах изысканной кухни теперь подают луковый суп, а в любви к нему признаются даже голливудские знаменитости и знаменитые повара. Вот как приготовить упрощенную версию французского ремесленного супа Джеймса Мартина.
Луковый суп Джеймса Мартина 5.0
Получите обед на столе с минимальными усилиями!
Время приготовления 15 минут Рецепт на 4 персоны Приготовление Английский Вид блюда Суп и бульон Ингредиенты
масло
25 г
белый лук
Три
куриный суп
500мл
Сливки 40%
200мл
любая соль
1 щепотка
молотый черный перец
1 щепотка для подачи
Сливки 40%
750мл
оливковое масло с чесноком
15мл
Сыр чеддар
100 г Как приготовить 1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле на сковороде с солью и перцем. Добавьте сливки в кастрюлю и измельчите все в блендере.
2
При подаче взбейте сливки до устойчивых пиков. Подавайте суп со взбитыми сливками, сливочным маслом и тертым сыром.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?