Если вы любите пиццу «Пепперони», вам обязательно понравится «Колд Кат». Классический рецепт этого популярного вида пиццы мы не изменили; мы только что добавили к острой колбасе бекон и ветчину. В результате получилась не просто пицца – мечта мясоедов и поклонников итальянской кухни. Самое главное в этом рецепте то, что вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, это сэкономит вам массу времени и сил. При этом результатом останутся все довольны – проверено.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- основа для пиццы – 1 шт.
- томатный соус – 80 г
- сыр моцарелла – 240 г
- помидоры черри – 100 г
- пармезан – 80 г
- пепперони – 50 г
- бекон – 50 г
- ветчина – 60 г
- итальянская приправа – 2 ч л.
- хлопья красного перца чили – 1 ч л. (необязательный)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200°C. Снимите основу для пиццы и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Шаг 2:
Нагрейте сухую сковороду, добавьте бекон и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишний жир, затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Нарежьте ветчину кубиками, тонко нарежьте пепперони, натрите сыр.
Шаг 4:
Поместите основу для пиццы на противень. Смажьте томатным соусом, отступив 0,5 см от края, и приправьте итальянской приправой.
Шаг 5:
Выложите на пиццу ветчину, бекон и пепперони, затем равномерно распределите моцареллу и пармезан.
Шаг 6:
Запекайте 8-10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте горячим, украсив хлопьями красного перца. Полезные советы
Вкус любой пиццы во многом зависит от качества томатного соуса. Его легко приготовить дома из свежих помидоров, томатного пюре или аджики.
На заметку хозяйке
Готовая пицца Различное мясо можно замораживать так же, как и полуфабрикаты. Просто плотно заверните детали в полиэтилен. Перед подачей их необходимо разогреть на сковороде или в микроволновой печи.
см картинку
смотреть видео
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2–4
Сложность приготовления: легко
Вегетарианец: нет
На порцию::
Калорийность: 585 ккал
Белки: 30,6 г
Жир: 36,2 г
Углеводы: 34,1 г
- Хотите связаться со мной?