Содержание
Рецепт приготовления: Рассольник с копченостями
Блюда из копченого мяса можно сделать очень сытными и ароматными, добавив определенные ингредиенты.
Рассольник с копченостями: какие продукты нужно подготовить
Для приготовления острого супа вам понадобится:
- Куриная спинка – 2 шт.;
- Вода – 2 литра;
- Лук – 2 шт.;
- Морковь – 2.;
- Картошка – 3 шт.;
- ячмень Коикс – 50 г;
- копченая колбаса – 100 г;
- копченое куриное филе – 100 г;
- Огурцы маринованные – 2 шт.;
- болгарский перец – 120 г;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Растительное масло – 3 ст.л.;
- Лавровый лист – 1 лист.;
- Перец душистый (горошком) – 3 шт.;
- Укроп – 1 пучок;
- Соль, молотый черный перец – по вкусу.
Рассольник: процесс приготовления
Для этого супа нужно подготовить перловую крупу. Хорошо перебрать, промыть и залить кипятком. Дать постоять 3 часа под закрытой крышкой.
Процесс приготовления включает в себя следующие этапы:
- Вымойте спинку и положите в кастрюлю. Очистите 1 морковь и 1 луковицу и добавьте их в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
- Залейте продукты холодной водой. Как только закипит, уменьшите огонь и дайте бульону покипеть 30 минут.
- Достаньте мясо и процедите бульон. Верните кастрюлю на огонь. Добавьте перловую крупу. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дайте крупе вариться 30 минут.
- Картофель нарезаем кубиками и варим 15 минут.
- Копченое мясо нарезаем соломкой. Обжарить на сухой сковороде 4-5 минут.
- Добавьте в сковороду масло и нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты.
- Добавьте в сковороду нарезанную кубиками морковь. Жарить 4-5 минут.
- Нарезаем перец на сковороду и обжариваем 2-3 минуты.
- в кастрюлю выложите маринованные огурцы полосками. Добавьте макароны и влейте 150 мл супа. Закройте крышку и тушите 10 минут.
- Вылейте заправку в суп. Готовьте 10 минут. Добавьте нарезанный укроп, соль и перец.
- Дать соленым огурцам настояться 10 минут при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.