Рассольник с копченостями

Рассольник с копченостями Супы

копченое мясо лассоник

Рецепт приготовления: Рассольник с копченостями

Блюда из копченого мяса можно сделать очень сытными и ароматными, добавив определенные ингредиенты.

Рассольник с копченостями: какие продукты нужно подготовить

Для приготовления острого супа вам понадобится:

  • Куриная спинка – 2 шт.;
  • Вода – 2 литра;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 2.;
  • Картошка – 3 шт.;
  • ячмень Коикс – 50 г;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • копченое куриное филе – 100 г;
  • Огурцы маринованные – 2 шт.;
  • болгарский перец – 120 г;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Лавровый лист – 1 лист.;
  • Перец душистый (горошком) – 3 шт.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу.

Рассольник: процесс приготовления

Для этого супа нужно подготовить перловую крупу. Хорошо перебрать, промыть и залить кипятком. Дать постоять 3 часа под закрытой крышкой.

Процесс приготовления включает в себя следующие этапы:

  1. Вымойте спинку и положите в кастрюлю. Очистите 1 морковь и 1 луковицу и добавьте их в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
  2. Залейте продукты холодной водой. Как только закипит, уменьшите огонь и дайте бульону покипеть 30 минут.
  3. Достаньте мясо и процедите бульон. Верните кастрюлю на огонь. Добавьте перловую крупу. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дайте крупе вариться 30 минут.
  4. Картофель нарезаем кубиками и варим 15 минут.
  5. Копченое мясо нарезаем соломкой. Обжарить на сухой сковороде 4-5 минут.
  6. Добавьте в сковороду масло и нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты.
  7. Добавьте в сковороду нарезанную кубиками морковь. Жарить 4-5 минут.
  8. Нарезаем перец на сковороду и обжариваем 2-3 минуты.
  9. в кастрюлю выложите маринованные огурцы полосками. Добавьте макароны и влейте 150 мл супа. Закройте крышку и тушите 10 минут.
  10. Вылейте заправку в суп. Готовьте 10 минут. Добавьте нарезанный укроп, соль и перец.
  11. Дать соленым огурцам настояться 10 минут при закрытой крышке.
Читайте также:  Сырный суп по-французски

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий