Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски Супы

сырный суп по-французски

Рецепт приготовления: Сырный суп по-французски

Сырный суп, приготовленный по этому рецепту, представляет собой типичное французское блюдо, отличающееся нежным вкусом и очень приятным ароматом. Однако если в процессе приготовления добавить мясо, оно станет гораздо сытнее.

Сырный суп по-французски: какие продукты понадобятся

Чтобы порадовать свою семью сырным супом, нужно приготовить:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • Вода очищенная – 2,5 литра;
  • картофель – 0,4 кг;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Рубленая зелень – по желанию.

Сырный суп: процесс приготовления

Приготовление сырного супа требует совсем немного времени и усилий:

  1. Куриные грудки промойте под проточной водой, нарежьте по своему вкусу и добавьте в кастрюлю. Вливаем подготовленную очищенную воду. Поставьте емкость на плиту. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите температуру и варите 30 минут.
  2. Очищенный картофель нарезаем небольшими кусочками. Натрите морковь и нарежьте лук кубиками.
  3. Поместите картофель в кастрюлю с филе. Тушить 20 минут до полной готовности.
  4. Подготовленные лук и морковь высыпаем на сковороду с маслом. Жарить 5 минут на слабом огне.
  5. Переложите зажарку в кастрюлю. Добавьте соль и перец. Готовьте ингредиенты 3-4 минуты.
  6. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками. Добавьте в суп и добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Солянка праздничная
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий