Содержание
Рецепт приготовления: Сырный суп по-французски
Сырный суп, приготовленный по этому рецепту, представляет собой типичное французское блюдо, отличающееся нежным вкусом и очень приятным ароматом. Однако если в процессе приготовления добавить мясо, оно станет гораздо сытнее.
Сырный суп по-французски: какие продукты понадобятся
Чтобы порадовать свою семью сырным супом, нужно приготовить:
- куриное филе – 0,5 кг;
- плавленый сыр – 200 г;
- Вода очищенная – 2,5 литра;
- картофель – 0,4 кг;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- Соль, перец – по вкусу;
- Рубленая зелень – по желанию.
Сырный суп: процесс приготовления
Приготовление сырного супа требует совсем немного времени и усилий:
- Куриные грудки промойте под проточной водой, нарежьте по своему вкусу и добавьте в кастрюлю. Вливаем подготовленную очищенную воду. Поставьте емкость на плиту. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите температуру и варите 30 минут.
- Очищенный картофель нарезаем небольшими кусочками. Натрите морковь и нарежьте лук кубиками.
- Поместите картофель в кастрюлю с филе. Тушить 20 минут до полной готовности.
- Подготовленные лук и морковь высыпаем на сковороду с маслом. Жарить 5 минут на слабом огне.
- Переложите зажарку в кастрюлю. Добавьте соль и перец. Готовьте ингредиенты 3-4 минуты.
- Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками. Добавьте в суп и добавьте зелень.
Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.