Содержание
Рецепт приготовления: Солянка праздничная
Техника приготовления этого супа мало чем отличается от классической солянки. Его главная особенность – ингредиенты состава – ассортимент мясных блюд. Именно они превращают обычную солянку в изысканное мероприятие.
Солянка праздничная – какие продукты понадобятся
Чтобы приготовить оригинальную солянку, нужно подготовить внушительный список ингредиентов:
- мясо – 0,6 кг;
- Лук – 2 шт.;
- Морковь – 2.;
- Вода очищенная – 2,5 литра;
- огурцы маринованные – 0,3 кг;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Каперсы – 1 столовая ложка
- оливки холодного отжима – 60 г;
- колбаса варено-копченая – 80 г;
- Колбаса – 2 шт.;
- ветчина – 80 г;
- копченое куриное мясо – 60 г;
- копченая говядина – 60 г;
- колбаса – 80 г;
- огурец маринованный – 120 мл;
- Сахар – 1 столовая ложка.;
- Растительное масло – 2 столовые ложки.;
- Соль, перец – по вкусу.
Солянка праздничная: процесс приготовления
Готовить суп очень просто:
- Вымойте ветчину и положите ее в кастрюлю. Добавьте целые морковь и лук. Лить воду. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 60 минут, удаляя пузырьки.
- Нарезаем лук и огурцы небольшими кубиками, а морковь кубиками.
- Добавьте лук в сковороду с маслом и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте морковные палочки и жарьте, помешивая, меньше минуты.
- Добавьте огурец и сделайте пасту. Добавьте сахар, соленую воду и стакан воды. Уменьшите огонь и варите, пока огурцы не станут полностью мягкими.
- Удалить все ингредиенты из супа. Добавьте зажарку, доведите до кипения и варите 5 минут.
- Мелко нарежьте мясной деликатес и добавьте в кастрюлю.
- Добавьте соль и перец, затем добавьте оливки и каперсы и готовьте 5 минут, пока они не прогреются.
Подавайте мясной суп со сметаной и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.