Солянка праздничная

Солянка праздничная Супы

Фестиваль Солянка

Рецепт приготовления: Солянка праздничная

Техника приготовления этого супа мало чем отличается от классической солянки. Его главная особенность – ингредиенты состава – ассортимент мясных блюд. Именно они превращают обычную солянку в изысканное мероприятие.

Солянка праздничная – какие продукты понадобятся

Чтобы приготовить оригинальную солянку, нужно подготовить внушительный список ингредиентов:

  • мясо – 0,6 кг;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 2.;
  • Вода очищенная – 2,5 литра;
  • огурцы маринованные – 0,3 кг;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Каперсы – 1 столовая ложка
  • оливки холодного отжима – 60 г;
  • колбаса варено-копченая – 80 г;
  • Колбаса – 2 шт.;
  • ветчина – 80 г;
  • копченое куриное мясо – 60 г;
  • копченая говядина – 60 г;
  • колбаса – 80 г;
  • огурец маринованный – 120 мл;
  • Сахар – 1 столовая ложка.;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Солянка праздничная: процесс приготовления

Готовить суп очень просто:

  1. Вымойте ветчину и положите ее в кастрюлю. Добавьте целые морковь и лук. Лить воду. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 60 минут, удаляя пузырьки.
  2. Нарезаем лук и огурцы небольшими кубиками, а морковь кубиками.
  3. Добавьте лук в сковороду с маслом и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте морковные палочки и жарьте, помешивая, меньше минуты.
  4. Добавьте огурец и сделайте пасту. Добавьте сахар, соленую воду и стакан воды. Уменьшите огонь и варите, пока огурцы не станут полностью мягкими.
  5. Удалить все ингредиенты из супа. Добавьте зажарку, доведите до кипения и варите 5 минут.
  6. Мелко нарежьте мясной деликатес и добавьте в кастрюлю.
  7. Добавьте соль и перец, затем добавьте оливки и каперсы и готовьте 5 минут, пока они не прогреются.
Читайте также:  Свекольник по-харьковски

Подавайте мясной суп со сметаной и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий