Реклама. АО «Тандер» https://magnit.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 лист лаваша
- 2-3 ломтика сливочного сыра «Президент
- 140 г филе индейки или ветчины индейки
- 1 маленький огурец
- 30 г шпината
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 1 чайная ложка медовой горчицы
- Соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Смешать йогурт с горчицей и посолить.
Шаг 2:
Огурец нарежьте тонкими ломтиками ножом для очистки овощей, индейку нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Намазываем лист лаваша йогуртовым соусом. На лаваш на расстоянии 1-2 см от краев выложите начинку – индейку, огурец, шпинат и сыр.
Шаг 4:
Заверните лаваш в рулет. Плотно оберните рулет пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Снимите пленку, разрежьте рулет на порции и разложите в пищевые коробки.
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2
Тип блюда: основное блюдо
Сложность приготовления: средняя
На порцию::
Калорийность: 621,5 ккал
Белки: 30 г
Жир: 20,1 г
Углеводы: 78 г
- Хотите связаться со мной?