Нарезанные котлеты можно готовить в любых условиях, ведь они не требуют мясорубки, блендера или кухонного комбайна, и всегда получаются очень сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 500 г
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- майонез 3 ст
- мука пшеничная 2 ст
- солить по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Свинину промываем и убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Поместите в глубокую емкость.
Шаг 2:
Лук очищаем, мелко нарезаем и складываем в емкость с мясом.
Шаг 3:
В емкость с фаршем и луком добавить яйцо, пшеничную муку и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4:
Затем добавьте к содержимому майонез и снова все перемешайте. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.
Шаг 5:
Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. Разогрейте масло в сковороде и используйте столовую ложку для приготовления котлет. Обжарьте свиные отбивные с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Примечание для владельца
Если вы не любите майонез, его можно заменить сметаной.
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Порции: 5
Сложность приготовления: легко
Технология: Жарка
Повод: ужин
Оборудование: сковорода
Калорийность: 351,1 ккал
Белки: 18,5 г
Жир: 26,4 г
Углеводы: 9,5 г
- Хотите связаться со мной?