Рубленные котлеты из свинины , пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Рубленные котлеты из свинины , пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko Вторые блюда

Нарезанные котлеты можно готовить в любых условиях, ведь они не требуют мясорубки, блендера или кухонного комбайна, и всегда получаются очень сочными.

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото от автора Риты Пирко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • майонез 3 ст
  • мука пшеничная 2 ст
  • солить по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото от автора Риты Пирко

Свинину промываем и убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Поместите в глубокую емкость.

Шаг 2:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото от автора Риты Пирко

Лук очищаем, мелко нарезаем и складываем в емкость с мясом.

Шаг 3:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото от автора Риты Пирко

В емкость с фаршем и луком добавить яйцо, пшеничную муку и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото от автора Риты Пирко

Затем добавьте к содержимому майонез и снова все перемешайте. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

Шаг 5:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото от автора Риты Пирко

Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. Разогрейте масло в сковороде и используйте столовую ложку для приготовления котлет. Обжарьте свиные отбивные с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Примечание для владельца

Если вы не любите майонез, его можно заменить сметаной.

Время подготовки: 6 часов

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Порции: 5

Сложность приготовления: легко

Технология: Жарка

Повод: ужин

Оборудование: сковорода

Калорийность: 351,1 ккал

Белки: 18,5 г

Жир: 26,4 г

Углеводы: 9,5 г

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Сочные беляши с мясом на кефире, пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий