Нарезку любят в каждой русской семье, но рубленые отбивные почему-то готовят не так часто, как прокручивают через мясорубку. Но бесполезно! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 800 г
- яйца 2 шт.
- мука 2 ст л
- майонез 5 ст
- соль
- растительное масло для жарки
- молотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Свинину очень мелко нарежьте ножом и положите в миску. Посолить и добавить любимые специи.
Шаг 2:
Заправить майонезом и перемешать. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов.
Шаг 3:
По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.
Шаг 4:
Сформируйте котлеты в круглые формы и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Порции: 14
Сложность приготовления: легко
Вегетарианец: нет
Технология: Жарка
Повод: ужин
Бытовая техника: сковорода, холодильник
Калорийность: 208,2 ккал
Белки: 10,3 г
Жир: 17 г
Углеводы: 3,3 г
- Хотите связаться со мной?