Рубленые свиные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Рубленые свиные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko Вторые блюда

Нарезку любят в каждой русской семье, но рубленые отбивные почему-то готовят не так часто, как прокручивают через мясорубку. Но бесполезно! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото Риты Пирко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 800 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст л
  • майонез 5 ст
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • молотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото Риты Пирко

Свинину очень мелко нарежьте ножом и положите в миску. Посолить и добавить любимые специи.

Шаг 2:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото Риты Пирко

Заправить майонезом и перемешать. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов.

Шаг 3:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото Риты Пирко

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

Шаг 4:

Рубленые свиные отбивные, пошаговый рецепт с фото Риты Пирко

Сформируйте котлеты в круглые формы и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Порции: 14

Сложность приготовления: легко

Вегетарианец: нет

Технология: Жарка

Повод: ужин

Бытовая техника: сковорода, холодильник

Калорийность: 208,2 ккал

Белки: 10,3 г

Жир: 17 г

Углеводы: 3,3 г

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Томатное рагу с фасолью, фрикадельками и песто, пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий