ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г свиного фарша
- 2 банки (по 400 г) нарезанных натуральных помидоров
- 2 банки (по 400 г) консервированной фасоли
- 130 г соуса песто
- 1 зубчик чеснока
- солить по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Чеснок измельчить, смешать с фаршем, посолить и приправить перцем. Тщательно перемешайте и мокрыми руками сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите в один слой на тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Помидоры и фасоль положить в большую кастрюлю, залить 250 мл горячей воды, посолить и на сильном огне довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте фрикадельки. Варить под крышкой 10 минут.
Шаг 3:
Разложите тушеное мясо по тарелкам, в каждую положите по 1 столовой ложке соуса песто и приправьте черным перцем. Кстати
На 100 г: белки 3,86 г (4,83% суточной нормы)
• жира 5,95 г (6,61%)
• углеводы 3,36 г (2,00%)
• 79,03 ккал (4,39%)
• натрий 283,86 мг (19,58%)
• общий сахар 1,40 г (2,80%)
• НЖК 1,48 г (7,40%)
• пищевые волокна 1,30 г (4,33%)
Время приготовления: 35 мин
Порции: 4
Сложность приготовления: легко
Калорийность: 594,4 ккал
Белки: 28,3 г
Жир: 32,7 г
Углеводы: 44,5 г
- Хотите связаться со мной?