Томатное рагу с фасолью, фрикадельками и песто, пошаговый рецепт с фото

Томатное рагу с фасолью, фрикадельками и песто, пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Помидорное рагу с фасолью, фрикадельками и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свиного фарша
  • 2 банки (по 400 г) нарезанных натуральных помидоров
  • 2 банки (по 400 г) консервированной фасоли
  • 130 г соуса песто
  • 1 зубчик чеснока
  • солить по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Чеснок измельчить, смешать с фаршем, посолить и приправить перцем. Тщательно перемешайте и мокрыми руками сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите в один слой на тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.

Шаг 2:

Помидоры и фасоль положить в большую кастрюлю, залить 250 мл горячей воды, посолить и на сильном огне довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте фрикадельки. Варить под крышкой 10 минут.

Шаг 3:

Разложите тушеное мясо по тарелкам, в каждую положите по 1 столовой ложке соуса песто и приправьте черным перцем. Кстати

На 100 г: белки 3,86 г (4,83% суточной нормы)
• жира 5,95 г (6,61%)
• углеводы 3,36 г (2,00%)
• 79,03 ккал (4,39%)
• натрий 283,86 мг (19,58%)
• общий сахар 1,40 г (2,80%)
• НЖК 1,48 г (7,40%)
• пищевые волокна 1,30 г (4,33%)

Время приготовления: 35 мин

Порции: 4

Сложность приготовления: легко

Калорийность: 594,4 ккал

Белки: 28,3 г

Жир: 32,7 г

Углеводы: 44,5 г

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Овсяная каша с грушей, пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий