Русский пирог с творогом и вареньем от Юлии Высоцкой: самый ароматный десерт на всю семью

Русский пирог с творогом и вареньем от Юлии Высоцкой: самый ароматный десерт на всю семью Вторые блюда

Поделюсь рецептом ароматного и легкого пирога.

3 марта 2024 г

Русский пирог с творогом и вареньем Юлии Высоцкой: ароматнейший десерт, который понравится всей семье

Русский пирог с творогом и вареньем готовится быстро, а ингредиенты можно менять. Например, если вишневое варенье вам не по вкусу, добавьте абрикосовое, малиновое или грушевое варенье. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и храните до 2 дней.

Пирог с творогом и вареньем 5,0

Простой и сочный десерт, который порадует ваших близких

Русский пирог с творогом и вареньем Юлии Высоцкой: ароматнейший десерт, который понравится всей семье

Время приготовления 50 минут Рецепт На 8 порций Кухня Русская кухня Вид Ингредиенты для выпечки

белая мука

320г

творог 9%

300 грамм

белый сахар

150 г

масло

150 г

вишневое варенье

150 г

куриное яйцо

2 куска

сахарная пудра

30 г

порошок для выпечки

1/2 чайной ложки

любая соль

1/4 чайной ложки Как приготовить 1

Русский пирог с творогом и вареньем Юлии Высоцкой: ароматнейший десерт, который понравится всей семье

в чаше блендера смешайте 300 г муки, сахар, 140 г размягченного сливочного масла, разрыхлитель и соль. Измельчаем все на кусочки. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

2

Русский пирог с творогом и вареньем Юлии Высоцкой: ароматнейший десерт, который понравится всей семье

Разъемную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте оставшимся сливочным маслом. Вылейте в форму чуть больше половины теста, чтобы сформировать лепешку толщиной около 1 см.

3

Русский пирог с творогом и вареньем Юлии Высоцкой: ароматнейший десерт, который понравится всей семье

Равномерно распределите по тесту творог, затем выложите варенье. Вторую половину теста выложите на рабочую поверхность, присыпанную оставшейся мукой, и раскатайте.

Четыре

Русский пирог с творогом и вареньем Юлии Высоцкой: ароматнейший десерт, который понравится всей семье

Накройте пирог раскатанным тестом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовому пирогу дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Как приготовить шашлык в духовке: секреты идеального мяса, от которого все без ума
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий