Время приготовления: 15 минут
Количество человек: 2 человека
- креветки очищенные отварные и замороженные – 300 г
- Авокадо – 1 штука
- лимонный сок – 2 ст л.
- 10 сыров моцарелла (небольшие шарики
- салатный микс 75г
- Розовый и зеленый перец – хорошее количество
- оливковое масло первого холодного отжима – 2-3 столовые ложки л.
- Соль – желаемое количество
шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата. Отварные замороженные креветки откиньте на дуршлаг и дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут. Вы также можете залить морепродукты кипятком и оставить накрытыми на несколько минут.
Шаг 2
вымойте авокадо и разрежьте его пополам. Удалить яму. Мякоть очистите и нарежьте кубиками или тонкими ломтиками. Смешать с 1 ст л. Лимонный сок, чтобы авокадо не обесцвечивалось.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.