Реклама. АО «Тандер» https://magnit.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 упаковки Mac&Cheese Foody
- 120 мл сливок 20% жирности
- 2 яйца
- 150 г панировочных сухарей
- Соус сервировочный, 2 шт (томатный или сметанный)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Варим макароны в несоленой кипящей воде 8 минут. Слейте воду.
Шаг 2:
Добавьте в кастрюлю с макаронами основу соуса и сливки, хорошо перемешайте и дайте остыть.
Шаг 3:
Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью ложки для мороженого или влажных рук сформируйте из Mac & Cheese шарики. Выложить на противень и охладить в течение 30 минут.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 200°C. Слегка взбейте яйца в миске и выложите панировочные сухари на плоскую тарелку.
Шаг 5:
Обваляйте шарики сначала в яйце, затем в сухарях до образования толстой корочки, при необходимости повторите панировку еще раз.
Шаг 6:
Выложите шарики на противень и запекайте 10 минут, затем переверните и запекайте еще 7 минут. Поместите шарики между ланч-боксами и подавайте с соусом.
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Тип блюда: основное блюдо
Сложность приготовления: средняя
На порцию::
Калорийность: 516,8 ккал
Белки: 17 г
Жир: 16,5 г
Углеводы: 78,8 г
- Хотите связаться со мной?