Сочные колбаски-гриль с овощами — отличный вариант для быстрого обеда или ужина с идеальным сочетанием продуктов. Все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы соблюдался баланс между белками и полезными волокнами. Для приготовления сосисок с овощами можно использовать разные виды овощей. Подойдут морковь, перец, лук, кабачки, помидоры. Добавьте зелень по вкусу – кинзу или петрушку. Для большей сытности колбаски с овощами также можно подать с гарниром из риса, картофеля или макарон. Или сделайте соус на свой вкус – сливочный, томатный или азиатский с соевым соусом.
Реклама. ООО “Тандер” https://magnit.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 360 г колбасы «Сочная» «Останкинская»
- 2 молодые моркови
- 1 красный перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 3-4 зеленый лук
- 1 лампочка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- кориандр для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1:
Колбаски “Сочные” Останкино нарезать кружочками, морковь и сладкий перец – средними кубиками, лук – полукольцами, зеленый лук – перьями.
Шаг 2:
Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте сосиски и готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Переложить на тарелку.
Шаг 3:
В эту же сковороду выложить морковь, обжаривать 4-5 минут. Переложить на тарелку. Затем в сковороду добавить немного масла, всыпать сладкий перец и обжарить 5-6 минут. Переложить на ту же тарелку.
Шаг 4:
Лук и зеленый лук обжарить на сковороде 5-6 минут. Положите овощи и сосиски обратно в кастрюлю и готовьте еще 3-4 минуты на медленном огне. Подавайте, украсив кориандром. Кстати
Баланс ингредиентов в сосисках «Сочные» ТМ «Папа Можно» подобран таким образом, чтобы сохранялась сочность, при этом консистенция оставалась достаточно плотной, а особый вид копчения на буковых опилках создает тонкую корочку. Простое приготовление делает продукт любимым как у взрослых, так и у детей. Сосиски сочетаются с любым гарниром – макаронами, пюре, тушеными или запеченными овощами. А любители пикников подтвердят: мало что сравнится с сосисками, приготовленными на дыму.
ОАО «Тандер», ОГРН 1022301598549, 350002, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185
Время приготовления: 30 мин
Порции: 4
Тип блюда: второе блюдо
Сложность приготовления: средняя
Вегетарианец: нет
На порцию::
Калорийность: 423,1 ккал
Белки: 13,1 г
Жир: 32,8 г
Углеводы: 19,1 г
- Хотите связаться со мной?