Представляем впечатляюще простой рецепт от британского шеф-повара.
8 марта 2024 г
Кассуле — французское рагу из белой фасоли, бекона и свиной рульки. Это блюдо очень вкусное, но готовится оно около 3 часов. По этому случаю британский шеф-повар Мэри Берри разработала британскую версию кассуле, используя вместо мяса ароматную колбасу. Теперь приступим к приготовлению.
Аппетитная колбаска тушеная 5.0
Меньше чем через час ужин готов!
Время приготовления 50 минут Рецепт На 6 порций Приготовление Английский Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
колбаса
12 штук
белый лук
2 куска
чеснок
2 гвоздики
красные хлопья чили
1 чайная ложка
томатная паста
2 столовые ложки.
копченая паприка
2 чайные ложки
сладкое белое вино
100мл
куриный суп
200мл
красные помидоры черри
275г
Белая фасоль, замоченная в собственном соку
400г
подсолнечное масло
2 столовые ложки Как приготовить 1
Нарезаем колбасу, лук, чеснок и помидоры черри. Обжарить на подсолнечном масле. Добавьте копченую паприку и красный перец.
2
Добавьте в кастрюлю бульон, фасоль, белое вино и томатную пасту. Перемешать и тушить на среднем огне 25 минут. Подавайте с картофельным пюре или картофелем в мундире.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?