Содержание
Рецепт приготовления: Солянка быстрого приготовления
Солянка — густой суп из нескольких видов мяса. Предлагаемый рецепт максимально упрощен. Блюдо готовится быстро, а результат потрясающий. К тому же, у этого супа достаточно скромный список ингредиентов, поэтому готовить его можно часто.
Солянка: какие продукты нужны
Для приготовления малобюджетной солянки вам понадобится:
- картофель – 0,5 кг;
- копченая колбаса – 200 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Огурцы маринованные – 5 шт.;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Растительное масло – 2 столовые ложки.;
- Соль, паприка, приправы – по вкусу;
- Лавровый лист – 1 лист.;
- Вода очищенная – 2 литра.
Солянка: процесс поэтапного приготовления
Приготовить густой мясной суп очень просто:
- Налейте воду в кастрюлю, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
- Нарезанный кубиками картофель залейте кипящей водой.
- Лук, морковь, огурец и колбасу нарезаем небольшими кусочками.
- На сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте около 5 минут.
- Добавляйте поочередно морковь, колбасу и огурцы и тушите в солянке каждый новый продукт по 4-5 минут.
- Заливаем томатной пастой и специями. Тушить на слабом огне 10 минут.
- Поместите готовое жаркое в кастрюлю. Готовьте еще 10 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.