Солянка быстрого приготовления

Солянка быстрого приготовления Супы

солянка быстрого приготовления

Рецепт приготовления: Солянка быстрого приготовления

Солянка — густой суп из нескольких видов мяса. Предлагаемый рецепт максимально упрощен. Блюдо готовится быстро, а результат потрясающий. К тому же, у этого супа достаточно скромный список ингредиентов, поэтому готовить его можно часто.

Солянка: какие продукты нужны

Для приготовления малобюджетной солянки вам понадобится:

  • картофель – 0,5 кг;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Огурцы маринованные – 5 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.;
  • Соль, паприка, приправы – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 лист.;
  • Вода очищенная – 2 литра.

Солянка: процесс поэтапного приготовления

Приготовить густой мясной суп очень просто:

  1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
  2. Нарезанный кубиками картофель залейте кипящей водой.
  3. Лук, морковь, огурец и колбасу нарезаем небольшими кусочками.
  4. На сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте около 5 минут.
  5. Добавляйте поочередно морковь, колбасу и огурцы и тушите в солянке каждый новый продукт по 4-5 минут.
  6. Заливаем томатной пастой и специями. Тушить на слабом огне 10 минут.
  7. Поместите готовое жаркое в кастрюлю. Готовьте еще 10 минут.

Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Щи с рыбой и грибами
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий