Соте из баклажанов — простой рецепт, который покорит всю семью

Соте из баклажанов — простой рецепт, который покорит всю семью Вторые блюда

Предлагаем приготовить вкусное овощное блюдо по любимому рецепту Аниты Цой. Как показывает практика, соте из баклажанов – беспроигрышный летний вариант.

15 июня 2023 г

Тушеные баклажаны — простой рецепт, который порадует всю семью

Художница Анита Цой покорила всех своими кулинарными секретами, которыми долго делилась в своем блоге о здоровой и вкусной еде в социальных сетях. Певица выращивает продукты на органической ферме, а затем готовит из них блюда исключительно по любимым семейным рецептам. Поэтому они такие “домашние”. Анита Цой приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) и представила овощные консервы, джемы и компоты – «Цойкинские рецепты».

«Зойкин Рецепты» – ЭКО продукты, выращенные без применения химических удобрений, на чистой природной земле. Они не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, искусственных консервантов или других синтетических добавок.

Предлагаем вам не откладывать надолго дегустацию вкуснейших продуктов и попробовать приготовить соте из баклажанов по рецепту художника. Тушеные баклажаны — сочное, ароматное и полезное блюдо, идеально подходящее для летнего стола. Его можно использовать как закуску, гарнир, сочетать с черным или белым хлебом (а еще вкуснее – с хрустящими тостами). Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, все зависит от вашей гастрономической фантазии. Кроме того, темный баклажан является мощным антиоксидантом и может защитить от рака желудка. Полезные компоненты соте из баклажанов после приготовления хорошо усваиваются и не так быстро выводятся из организма вместе с клетчаткой.

Особой изюминкой этого блюда, приготовленного Анитой Цой, является корейский соус кимчи, благодаря которому все овощи соединяются, пропитываются соком и ароматами, сохраняют свой цвет и форму.

Баклажаны тушеные5.0

Ароматное и сочное овощное блюдо, которое покорит вашу семью

Читайте также:  Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)

Тушеные баклажаны — простой рецепт, который порадует всю семью

Время приготовления 1 час Рецепт на 5 персон Кухня Азиатская Тип блюда Закуски Ингредиенты

баклажан

5 шт.

коричневый помидор

4 вещи.

чеснок

вкус

молотый кориандр

вкус

соус кимчи

по вкусу Способ приготовления 1

Баклажан нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде.

2

Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы баклажаны не подгорели. Именно встряхивание считается обязательным элементом приготовления соте, а не переворачивание содержимого сковороды лопаточкой.

3

Измельчите помидоры в блендере до пюреобразного состояния.

4

Смешать массу с кубиками обжаренных золотистых баклажанов.

5

Добавьте в смесь измельченный чеснок, кориандр, а также немного острого соуса кимчи с добавлением сладкой паприки и острого перца чили.

6

Полученную массу уварить на медленном огне и разложить по банкам, чтобы добавился соус.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Shutterstock

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий