Сытный овощной суп, который ничем не уступает мясному — вы будете готовить его каждый день

Сытный овощной суп, который ничем не уступает мясному — вы будете готовить его каждый день Вторые блюда

Речь идет о варианте питания, который поможет вам утолить голод без лишних калорий.

3 июля 2023 г

Сытный овощной суп, ничем не уступающий мясному – его захочется готовить каждый день

По мнению некоторых людей, суп должен быть сытным, а также содержать более одного вида мяса. И если верно первое, так как, как и от любого полноценного приема пищи, от супа мы ожидаем калорийного насыщения, то второе вовсе не обязательно. Делимся рецептом сытного супа, который подойдет даже тем из нас, кто не приемлет мяса в своем рационе .

Сытный овощной суп5.0

Отличный вариант для обеда или ужина!

Сытный овощной суп, ничем не уступающий мясному – его захочется готовить каждый день

Время приготовления 1 час Рецепт на 6 персон Кухня Средиземноморская Тип блюда Супы и бульоны Ингредиенты

оливковое масло первого отжима

4 столовые ложки

белый лук

1 шт.

морковь

3 шт.

свежие стебли сельдерея

2 шт.

картофель

3 шт.

любая паприка

2 шт.

свежие кабачки

1 шт.

морская соль

вкус

чеснок

6 гвоздик

карри

1/2 чайной ложки

томатное мясо (нарезанное)

1 стакан

овощной бульон

4 стакана

вода

2 стакана

лавровый лист

2 шт.

молотый кайенский перец

вкус

экстракт лимона

1 столовая ложка. Способ приготовления 1

Нагрейте масло в суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Затем добавьте все нарезанные овощи и 1/2 чайной ложки соли. Часто помешивайте, пока лук не станет мягким.

2

Добавьте нарезанный чеснок, карри и тимьян. Энергично перемешайте и готовьте не более одной минуты. Затем добавьте томатную мякоть и готовьте еще несколько минут, часто помешивая.

3

В кастрюлю влить овощной бульон и воду, добавить 1/2 чайной ложки соли, 2 лавровых листа и красный перец. Увеличьте огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте смесь крышкой и варите 25 минут.

4

Снимите кастрюлю с огня и удалите из супа лавровый лист. Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль и перец.

Читайте также:  Судак с картофелем в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на 483 ккал

Рассмотрим рецепт:

Фото: Shutterstock

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий