Речь идет о варианте питания, который поможет вам утолить голод без лишних калорий.
3 июля 2023 г
По мнению некоторых людей, суп должен быть сытным, а также содержать более одного вида мяса. И если верно первое, так как, как и от любого полноценного приема пищи, от супа мы ожидаем калорийного насыщения, то второе вовсе не обязательно. Делимся рецептом сытного супа, который подойдет даже тем из нас, кто не приемлет мяса в своем рационе .
Сытный овощной суп5.0
Отличный вариант для обеда или ужина!
Время приготовления 1 час Рецепт на 6 персон Кухня Средиземноморская Тип блюда Супы и бульоны Ингредиенты
оливковое масло первого отжима
4 столовые ложки
белый лук
1 шт.
морковь
3 шт.
свежие стебли сельдерея
2 шт.
картофель
3 шт.
любая паприка
2 шт.
свежие кабачки
1 шт.
морская соль
вкус
чеснок
6 гвоздик
карри
1/2 чайной ложки
томатное мясо (нарезанное)
1 стакан
овощной бульон
4 стакана
вода
2 стакана
лавровый лист
2 шт.
молотый кайенский перец
вкус
экстракт лимона
1 столовая ложка. Способ приготовления 1
Нагрейте масло в суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Затем добавьте все нарезанные овощи и 1/2 чайной ложки соли. Часто помешивайте, пока лук не станет мягким.
2
Добавьте нарезанный чеснок, карри и тимьян. Энергично перемешайте и готовьте не более одной минуты. Затем добавьте томатную мякоть и готовьте еще несколько минут, часто помешивая.
3
В кастрюлю влить овощной бульон и воду, добавить 1/2 чайной ложки соли, 2 лавровых листа и красный перец. Увеличьте огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте смесь крышкой и варите 25 минут.
4
Снимите кастрюлю с огня и удалите из супа лавровый лист. Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль и перец.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Shutterstock
- Хотите связаться со мной?