Приготовьте вкусный ванильный торт в кружке менее чем за 10 минут. С этой задачей справится даже ребенок.
27 августа 2023 г
делать выпечку самостоятельно гораздо интереснее, чем покупать магазинную, особенно если вы хотите занять детей. Многие рецепты десертов могут быть сложными, но есть торты, которые можно приготовить за короткое время и без использования духовки.
У BBC Good Food есть вкусный рецепт ванильного торта, который смогут приготовить даже начинающие пекари с первой попытки. Вам понадобится восемь простых ингредиентов, многие из которых наверняка уже есть у вас дома. На подготовку уйдет всего пять минут и две на подготовку. Так что это занятие не займет у вас целый день и вы быстро получите вкусный горячий десерт к чаю. Обратите внимание, что этот рецепт рассчитан на одного человека и отлично подойдет для уютного вечера в собственной компании, но вы можете приготовить больше печенья в микроволновке, если хотите порадовать своих близких. Кстати, вы тоже можете попробовать шоколадный вариант этого быстрого десерта).
Ванильный пирог в микроволновке5.0
Ванильный десерт в кружке, который готов за 7 минут
Время приготовления7 мин Рецепт на 1 персону Кухня Американская Вид блюда Десерты Ингредиенты
белая мука
6 ст.л
масло
30 г
молоко 3,2 %
3,5 ст.л
Гранулированый сахар
2,5 ст.л
сахарная пудра
4 чайные ложки
ванильный порошок
1/2 чайной ложки
пищевая сода
1/4 чайной ложки
любая кондитерская намазка
по вкусу Способ приготовления 1
Поместите масло в чашку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд, чтобы масло растопилось.
2
Добавьте сахарную пудру, муку, разрыхлитель, молоко и ваниль и перемешайте до однородной массы.
Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности до готовности, от 1 минуты до 1 минуты 15 секунд.
3
Чтобы убедиться, что кекс готов, вставьте в центр шпажку, и она должна выйти чистой. Отложите в сторону, пока готовите глазурь.
4
Теперь смешайте сахарную пудру с достаточным количеством воды, чтобы получить жидкую консистенцию.
Полученную глазурь распределите по торту. Это растопит часть тепла от бисквита. Добавьте немного посыпки для украшения, и все готово.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?