Делимся рецептом угощения к любому празднику — ваша одежда точно понравится.
17 2024 г
Необычное сочетание апельсина, изюма и творога — такое вы точно еще не пробовали.
Важно: если в вашей духовке нет режима «гидро», поставьте в нее на 10 минут емкость с водой в начале выпекания.
5,0
Нежная выпечка к христианскому празднику
Время приготовления1 ч диентыДля теста
мука белая
550 г
свежий апельсин
1 шт.
изюм темный
3 слова
сахар коричневый
100 г
масло сливочное
60 г
яйцо куриное
1 шт.
3,2 %
300 мл
дрожжи сухие
7 г
соль морская
1/2 ч.л.Для начинки
5%
220 г
пудра сахарная
2 ст.л.
желток яичный
1 шт.
экстракт ванильный
1/4 ч.л
соль морская
1 щепоткаДля смазки
желток яичный
1 шт.
3,2 %
1 ст.л
соль морская
1 предмет 1
300 мл молока, разложите в нем дрожжи, 1 ч.л.
2
50 г холодного масла, включите с 500 г 1/2 ч ложки соли, можки соли и включите еще раз.
3
Сформируйте из теста шар, поместите в смазанную маслом тарелку, накройте смоченным в теплом водяным полотенцем и оставьте при низкой температуре.
Четыре
В это время приготовьте начинку.
Пять
Сформируйте из теста небольшие лепешки.Накройте бумагой противень швом вниз.15 минут.5 минут в режиме “гидро” и еще 15 минут в обычном режиме – все на 200 градусах.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?