Запеченная камбала с цукини: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Запеченная камбала с цукини: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме Вторые блюда

Диета покойной королевы состояла из простых блюд. Она ела качественную еду, но не любила сложные рецепты. Запеченная рыба с овощами – один из самых распространенных вариантов ужина для королевских особ.

20 ноября 2023 г

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Королева Елизавета могла позволить себе абсолютно любую диету, но всегда делала выбор в пользу правильного питания. Это могут быть самые дорогие деликатесы и сложные блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов. Ее Высочество не была поклонницей экзотических рецептов и предпочитала простую, здоровую пищу. Именно эта привычка была секретом ее долгой жизни и прекрасной формы.

Самой важной диетической привычкой покойной королевы было избегать употребления крахмала во время ужина. Углеводы разрешались только на королевских приемах и праздничных семейных обедах. Если царица ела одна, диета была очень простой: белая рыба и немного овощей. Речь идет о любимом рецепте королевы, который обязательно понравится приверженцам здорового образа жизни.

Дуврская камбала с кабачками5.0

Низкоуглеводный ужин, который не только улучшит ваше здоровье, но и поддержит в отличной форме.

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Время приготовления 1 час Рецепт на 2 персоны Кухня Английская Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты

камбала

400 г

давить

200 г

сладкий красный перец

150 г

лук-порей

150 г

чеснок

1 гвоздика

оливковое масло

3 ст.л.

лимон

1/2 шт.

молотый розмарин

вкус

крупная соль

по вкусу Способ приготовления 1

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Кабачки и перец нарезаем небольшими кубиками, лук-порей тонкими кольцами. Выложите овощи на разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом. Туда же выдавите чеснок, добавьте и готовьте 3-4 минуты до состояния вока.

2

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Разогрейте духовку до 200 градусов, продолжайте помешивать овощи на сковороде.

3

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Рыбу промываем, удаляем кости и готовим к употреблению: перчим, солим крупными гранулами и кладем сверху розмарин. После этого на рыбу выкладываете подготовленные овощи.

Читайте также:  Хачапури по-аджарски

4

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Плотно накройте форму фольгой, чтобы предотвратить пересыхание и сохранить сочность (можно использовать пакет для запекания) и поставьте в духовку на 20 минут.

5

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Через 20 минут выложите рыбу на тарелку, сверху полейте овощи (вместе с соком) и щедро полейте лимоном. Прозрачный! С таким ужином вы всегда будете в тонусе и хорошем настроении.

Рассмотрим рецепт:

Запеченная камбала с кабачками: секретный рецепт, благодаря которому Елизавета II всегда оставалась в форме

Светлана Бахлина

Кулинарный блогер, фуд-фотограф, автор книги «Не прилипнет!» – о сладких завтраках, булочках, кексах, пирогах, десертах и ​​вкуснейшем печенье.

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий