Познакомьтесь с новым претендентом на основное блюдо на вашем столе.
1 ноября 2023 г
Яично-мясное рагу с грибами и помидорами5,0
Простой вкусный завтрак из духовки
Время приготовления 50 мин. Рецепт на 4 персоны Кухня Интернациональная Вид блюда Тушеное мясо Ингредиенты
колбасные изделия
4 вещи.
бекон
4 вещи.
свежие грибы шампиньоны
240 г
розовые коктейльные помидоры
16 шт.
чеснок
2 гвоздики
оливковое масло
1 столовая ложка.
кошерная соль
вкус
молотый черный перец
вкус
куриные яйца
4 вещи.
свежая петрушка
1/2 столовой ложки Пищевая ценность порции Калорийность 300 ккал Способ приготовления 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте нарезанную колбасу и бекон на противне с бортиками в течение 15 минут.
2
Нарежьте грибы, помидоры и чеснок и поместите в большую миску с маслом, солью и перцем. Выложите всю смесь на противень с беконом и сосисками и готовьте 10 минут.
3
Сделайте небольшие углубления между овощами и разбейте в каждый по одному яйцу. Оставьте кастрюлю в духовке до тех пор, пока мясные ингредиенты не будут полностью готовы, а яичные белки не станут прозрачными (еще 8–10 минут).
4
По желанию можно подавать с петрушкой или поставить горшочек на тост .
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?