Самые вкусные и аппетитные, для всей семьи на завтрак! Блины на кефире толстые и пышные испечь совсем легко, продукты для их приготовления загружаются в любом холодильнике.
Пошаговое приготовление
Количество: 1 ч
-
Шаг 1:
Как сделать блины на кефире толстые и пышные? Подготовьте продукты бой жирности, но чем она выше, тем вкуснее получаются блины. ВАЖНО! Муки дано примерно ко личество заранее яйца и кефир.
-
Шаг 2:
Добавьте к ним сахар и соль перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе они могут находиться в моющих средствах для пищевых продуктов и щеточках у.5, они нагреваются до комнатной температуры.
-
Шаг 3:
Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром и солью, чтобы показать пены и растворения к ристалликам.
-
Шаг 4:
Влейте в миску к яйцам теплый кефир, прилейте к сковороде.
-
Шаг 5:
продолжайте всыпать порциями в тесто муку, просеивая ее через сито.Именно такое постепенное вве дение муки с дальнейшим размешиванием позволяет избежать появления комочков в тесте указано в рецепте.
-
Шаг 6:
Разогрейте на сильном огне сковороду.
-
Шаг 7:
Жарьте блин на одной стороне, чтобы увидеть пузырьки и высыхания поверхности. Затем снимите крышку и переверните блин на другую сторону.
-
Шаг 8:
поджарьте таким образом все тесто.17 см риятного аппетита!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом.
Можно ли заменить разрыхлитель на соду, как правильно их использовать, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многого другого, читайте в статье рыхлитель или пищевая сода – что лучше?”
Подробности о том, как выбрать идеальную сковороду для разных блюд, читайте здесь.
- Хотите связаться со мной?