Блины на молоке с яйцами тонкие

Блины на молоке с яйцами тонкие Прочее

Самый вкусный, бюджетный, обычный продукт! Тонкие молочные блины с яйцом можно быстро и легко приготовить из доступных и недорогих ингредиентов. Узнайте, как сделать тесто без комочков, и другие советы, которые помогут вам каждый раз готовить блины.

Тонкие блины, молоко и яйца

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 минут

  1. Шаг 1:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    Как приготовить тонкие блины на молоке и яйцах? Пожалуйста, приготовьте еду. Тесто лучше смешивается, когда ингредиенты имеют комнатную температуру, поэтому заранее достаньте яйца и молоко из холодильника. Если у вас нет времени этим заниматься, нагрейте молоко в микроволновке и добавьте яйца в теплую воду.

  2. Шаг 2:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    В глубокой миске смешать хорошо промытые и обсушенные яйца. Даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут содержаться вредные бактерии, поэтому обязательно мойте яйца перед их использованием. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку. Добавьте к яйцам сахар и соль. Пожалуйста, скорректируйте сумму по своему усмотрению. На мой взгляд, сахар можно уменьшить.

  3. Шаг 3:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    яйца взбейте венчиком или вилкой. Нет необходимости использовать миксер, поскольку цель состоит в том, чтобы просто перемешать до получения однородной массы. В яичную смесь влейте около 150 мл молока, но не больше смешивание.

  4. Шаг 4:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    Просейте муку в миску. Это позволит удалить возможный мусор и насытить кислородом, что положительно скажется на качестве выпечки. Возможно, вам придется немного уменьшить или увеличить количество муки. Используйте последовательность в качестве руководства. Подробнее о свойствах муки читайте в конце рецепта.

  5. Шаг 5:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    Перемешайте тесто. Если вы используете небольшое количество молока, оно получится очень густым, как и должно быть. Тесто такой консистенции легко размешать до однородного состояния. Это позволит шишке исчезнуть.

  6. Шаг 6:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    В густую смесь порциями вливайте оставшееся молоко, каждый раз помешивая. У вас получится полностью однородное тесто без комочков. Он будет иметь густую кремообразную консистенцию. Не нужно делать его толстым, тогда блины будут максимально тонкими. Вливаем растительное масло без запаха и размешиваем. Если дать тесту постоять 10 минут, блины будет легче переворачивать.

  7. Шаг 7:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    Нагрейте сковороду на сильном огне. Наиболее удачные блины получаются на раскаленной сковороде, они не прилипают и легко снимаются. Нанесите каплю растительного масла. Смазывать его необходимо только перед выпеканием первого блина, и тогда масло, содержащееся в тесте, подействует. Выливаем в форму часть теста и круговыми движениями распределяем его по дну. Прочтите статью в конце этого рецепта, чтобы узнать, как выбрать сковороду и масло для жарки.

  8. Шаг 8:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    обжаривайте блины до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните другую сторону. Отрегулируйте огонь так, чтобы блины готовились быстро, но не подгорали. Обычно выше среднего. Готовые блинчики переложите на тарелку и сразу смажьте сливочным маслом. Испеките блины, используя все тесто вот так. У меня получилось 12 сковородок диаметром 20 см.

  9. Шаг 9:

    Тонкие блины, молоко и яйца

    Готовые блины подают со сладкими и солеными добавками. Такие блинчики удобно начинять – они не рвутся и очень тонкие. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с крабовыми палочками и сыром

Будьте готовы, что муки вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

Любое масло полезно лишь до тех пор, пока оно не достигнет определенной температуры, точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте дальше, чтобы узнать, как определить температуру для жарки, как выбрать лучшее масло для жарки и какие масла лучше вообще не использовать.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий