Чебуреки на сковороде с мясом

Чебуреки на сковороде с мясом Прочее

Хрустящие снаружи, сочные и вкусные внутри. Чебурек с мясом на сковороде очень популярен и нравится многим. Приготовить дома несложно, но чтобы чебурек получился таким же вкусным, как чебурек, нужно соблюдать некоторые правила.

Чебурек с мясом на сковороде

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    Чебурек с мясом на сковороде

    Как пожарить паштет с мясом на сковороде в домашних условиях? Подготовьте ингредиенты, необходимые для теста. Самым удачным для чебурека считается заварное тесто, приготовленное на кипятке. В глубокую миску высыпаем просеянную муку. Муку необходимо просеивать для удаления различного рода примесей и насыщения продукта кислородом добавить соль

  2. Шаг 2:

    Чебурек с мясом на сковороде

    Вскипятите воду и вылейте кипяток в миску с мукой. Смешайте ингредиенты до тех пор, пока смесь не образует комок. Дайте тесту немного остыть на столе.

  3. Шаг 3:

    Чебурек с мясом на сковороде

    Наливаем растительное масло и кладем куриные яйца. Все перемешать, чтобы получилось эластичное гладкое тесто. Удобнее это делать на столе, присыпанном мукой.

  4. Шаг 4:

    Чебурек с мясом на сковороде

    Верните тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут».

  5. Шаг 5:

    Чебурек с мясом на сковороде

    Подготовьте ингредиенты, необходимые для начинки. Важно, чтобы начинка для домашнего паштета была сочной, и для этого лучше использовать смесь свинины и говядины. Фарш можно использовать готовый или приготовить его самостоятельно из свежего мяса. Прокрутите лук вместе с мясом, чтобы консистенция фарша стала более однородной. Добавьте соль и черный перец по вкусу и перемешайте. Начинка готова.

  6. Шаг 6:

    Чебурек с мясом на сковороде

    «Отдохнувшее» тесто разделите на несколько частей в зависимости от желаемого количества пирожков и размера формы. Содержит 6 штук.

  7. Шаг 7:

    Чебурек с мясом на сковороде

    Каждый кусок теста раскатайте в тонкий круглый пласт. На половину лепешки выложите мясную начинку. Накройте фарш другой стороной теста и превратите его в пасту. Края пирога защипните вилкой, чтобы он был красивее и чтобы начинка не вытекла на сковороду при жарке. Сок должен остаться внутри котлеты.

  8. Шаг 8:

    Чебурек с мясом на сковороде

    На сковороду наливаем растительное масло. Достаточно, чтобы одна треть пасты была погружена в масло. Нагрейте масло до сильного огня. Обжаривайте пирог на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Это позволит полностью приготовить мясо. Готовую пасту выложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло, и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Читайте также:  Печенье из творога треугольники с сахаром в духовке

Есть простой способ проверить, достаточно ли горячо масло на сковороде. Опустите в него деревянную ложку. Как только пузырьки соберутся вокруг вас, можно приступать к процессу жарки.

Любое масло полезно лишь до тех пор, пока оно не достигнет определенной температуры, точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте дальше, чтобы узнать, как определить температуру для жарки, как выбрать лучшее масло для жарки и какие масла лучше вообще не использовать.

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

Будьте готовы, что муки вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий